А ежели так - ненавязчиво, любя всех и во всем!:mol:
Саня, тока ты сдохни ужо на минутку, тут музЫку играют...;):biglol:
спойлер
Вид для печати
Просто на лике графа начинает появляться характерный зеленый оттеночек....А если присмотреться, то и фингал намечается!
Не будь доном - Пабло...:D
Британские ученые открыли новый ящик виски.Цитата:
Лучше напиши кандидатскую на тему "Влияние шипящих в поэзии Пушкина на удои коров заполярья"
А если еще вспомнить за дискриминацию ниггеров/мэтээльщиков теми-же обзорщиками!:( Ежели покрутить энту ситуэйшен промеж пальцев, да органы привлечь!%) Это ж нас гнобили годами, пущая пар где им нипопадя! Это они, подлые, разгоняли народ на остановках, по пути на работу с каким нить Сабтанком всего-лишь!:aga: Это они парили в метро, пугая машинистов, прохожих и нервических личностей!:( Это из-за них таперича мы, простые парильщики, терпим дискриминацию, мучаемся, трепещем перед властью, но таки парим втихушку на кухнях!:biglol:
- - - Добавлено - - -
Братка!:drink::friends: Не буду, токмо ради тебя.:D
- - - Добавлено - - -
:biglol::nice:
Prun дожен быть доволен - Бишоп на эру меняют!!!
Обменяю bishop на era silver
Аква2 вот вам идеальный бак.)))
Эээ..по вкусу. По конструктиву там есть свои проблемы.
А как же дрипки? Скорость потока маленькая, энергии мало - вкуса дохрена.Цитата:
Там энергия, а считай вкус
В дрипках жижи на вате много, и с чего ты решил, что там скорость потока маленькая? Скорость потока у каждого индивидуальна, и зависит только от силы затяжки. А затяжку ты выбираешь комфортную для себя, что на дрипке, что на баке.
Пардон, если что, я с телефона, а там т9.
У меня на каймане4 -сквонке иной раз парить невозможно из за многовкуса, но там и на вате многожижи. И мощность там приходится выставлять чуть больше, чем на баках именно из за количества жижи на вате. А сопла везде одинаковые 2 мм, и затяжки одинаковые.
- - - Добавлено - - -
И ещё, на "настоящих" дрипках тянут калифорнийской затяжкой. Скорости воздуха с нашей, сигаретной, несопоставимы.