нормально посмотри и увидешь. между плюсовым пином и телом "розочки" (не знаю как её назвать, хулёма вобщем) зазор. именно там и капиллярность. и не надо тут вот этого вотспойлер
Вид для печати
А новизна и инновации определяют годность атомайзера?за последние пяток лет,вышла куча девайсов с более менее новыми свистелками и перделками,но топы так и остались топами,классику которую все знают и лишний раз напоминать нету надобности,лично я вижу увеличение отзывов в теме про берс 3,и всем он нравится,говном никто не поливает,хотя уже прошло приличное время с дня выхода его на продажу,и у всех юзеров сложилось впечатление об этом атомайзере
За несколько лет до прайма такие базы были,у меня 5-6 лет назад был кайфун 5 с такой базой и это уже был не первый,первый какой то кайфун на 17 или 19 мм с базой как у кайфуна 21. Какие еще примеры надо?
Ребят, а есть ли здесь любители баков с очень низким ТХ? Может кто-нибудь сможет составить топ-лист? Про Бишопа знаю, поэтому исключаем сразу. Из попробованных и отмеченных мною, как баки со средним/высоким уровнем ТХ: ФеВ, Пенодат, Берс 3, Догги2к16, Сирена в.2/4, Экспромайзер v.4/5, Дварф, Байки (6,8,9), Хастур, Мерлин.
По поводу калифорнийки я не понял, но да, бак такой и я на нём ставлю подачу воздуха на минимум + с ним начались проблемы, что в совокупности подталкивает на его замену.
RichiRich, Деда спасибо, посмотрю.
А где сейчас выгодно покупать? Свой комплект я заказывал 100 лет назад на FastTech...
Я к тому, что сейчас какая-то магия с ценами. Баков достойных не мало, но большинство из доступных к покупке даже б/у к 3000 ближе просят. Хотя я хз почему.
А Нико почему-то хайпа не заслужил. Хотя бак вполне себе. Он новый в мск 2300 вроде, б/у 1800-2000.
Где ж ты в дварве тх то нашёл)))
Пионер со стоковым плоским куполом без тх’шный относительно. Обычно у баков с мелкой ИК тх ниже, но это совсем не точно.
Собаку выше советовали. Там вся серия +/- про одно и тоже
П.с. Может глицерина подлить? Пг тх’шит тоже кроме никотина
Дед,просто термин калифорнийская затяжка уже многим не знаком,канул в лету.
Ну, видимо по-разному воспринимаем. Для меня, да и не только, там крайне низкий уровень ТХ, почему и продал его через пару дней, так как накурка была фантастически слабой. Я, кстати, и сравнивал где-то здесь Пенодат и Бишоп в этом плане.
В Дварфе (5 мл. варианте), конечно, его больше. Догги помню довольно смутно, так как парил его больше двух месяцев назад в последний раз.
А известно почему она «калифорнийская»? Просто с кальянной все очевидно.
Сейчас есть версия 1.5, его не пробовал.
В первой версии бесяче-скрипучая резьба на куполе, и укладка с нюансом. В профильной ветке видео с пояснением выкладывали. Надо чтобы вата не касалась купола ик. В остальном бак вполне достойный.
Есть вот такой любопытный обзорщик net vaper. Он специфический, но обзерает в основном сигаретники, парит табачки органику. И он обычно обращает внимание именно на интересующие особенности. Уровень тх итд.
NET Vaper - YouTube