:biglol:
Вид для печати
ecg_usr
тссццц…
Байка SE колхоз;)
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Репостну свой отзыв о Berserker v.3 из другой темы.
Вот такой краткий отзыв о баке B3 (2.9 мл/~6.5 мл.)
Восхитительный бак. Если вам не зашёл ФеВ своим тяжелым вкусом отрубающим рецепторы/консистенцией пара/внешним видом/высотой, а Бишоп не зашёл отсутствием нормального ТХ и "накурки", то Берсеркер -- это явно ваш выбор.
Тесты проводились на моножиле из 0.3 нихрома, 7 витков спейсом. В качестве фитиля использовался Rayon.
Жидкости с 4% ароматизатора табака (от Т-Джус и XT) и 3.5% ароматизатора фруктов с ментолом (Т-Джус), 50/50, ~2.6 мг. никотина.
Плюсы:
- Острый вкус на обычной моножиле из нихрома
- Отличный ТХ :(
- Удобнейшие стойки для установки любой спирали, которые не деформируют даже тоненький моножильный койл
- Опция с очень-очень тугой и бесшумной затяжкой на 0.8 мм. обдуве
- Большой объем при небольшой высоте в увеличенной сборке (об объемах -- ниже)
- Супербогатая комплектация
- Байонетная система для быстрой заправки
- Внешний вид (в частности, в расцветке Frosted Grey, имхо)
Минусы:
- Смогу выделить только туговатый байонет, но, как мне кажется, со временем всё притрется и работать будет плавно.
Комментарий между строк или личный минус. О тх: В баке очень хороший уровень ТХ. После небольших ночных тестов, ощущение такое, как будто вчера пил водку целый день. Если вы физиологически не переносите высокий уровень ТХ/"накурки" а-ля ФеВ, то это, вероятно, не ваш бак. Самочувствие и здоровье важнее, чем удовольствие. С ТХ пытался бороться путём игры с высотой койла и объемом ваты, но ничего не помогло.
Чуть отклоняясь в сторону, я расскажу о приятных сюрпризах этого бака:
В мини-варианте он вмещает в себя ~2.9 мл. жидкости, а не 2, как указывают производители. А после смены ваты, в бак залетело три инсулиновых шприца объемом 1 мл., без пары капель. Почему об этом молчит главный дизайнер бака? TPD? А если проверят? Мне решительно непонятно.
В большом варианте он вмещает в себя ~6.5 мл, а не 6. Тем не менее, АлексМД утверждает, что он вмещает в себя все 7 мл. Не знаю, не знаю. Может шприц не тот?:D
При увеличенном объёме, размер бака (с мелким дриптипом "пешкой") на ~1 см. выше спичечного коробка. Высота в такой сборке (без дриптипа), как указывается на одном забугорном ресурсе, 43.5 мм, что очень немного. Бак кажется мелким, особенно после ФеВа (73 мм.), что уж говорить про укороченный вариант.
Чутка фотографий.
спойлер
ecg_usr, :hello: ;)
Форум полумертвый лежит, поэтому любая активность важна. Да и вышло на этот бак только пару обзоров.
Как и во всех других баках:)
Чего это так многие (в частности, вконтактыши) агрессируют на Берсы:D Причём, зачастую, даже не подержав его в руках:think:
Бак по вкусовым показателям на одном уровне с топами. Причём на моножиле. Тестировался не только на 0.3 нихроме, но и на 0.4 НиФе в режиме Реплея (там вообще вкус 1в1 с ФеВом, только пар другой). По ТХ и накуриваемости стоит рядом с ФеВом. И всё это вкупе с большим объемом и небольшими размерами. Короче говоря, дико сомневаюсь, что это проходняк:)
Окей. Но я так и не понял, что в них такого инновационного, чтобы давало качественно иной вкус, пар, ТХ и, в целом, опыт от вейпинга.
Я уже объяснил, почему B3 не является "проходняком" для меня. Если "новизна" является главным приоритетом, то давай выкинем все 99% баков и будем сидеть вместе с Cabeo и Кайфуном.
- - - Добавлено - - -
:) Я очень скептически отношусь к фигуре АлексаМД, да и несколько отрицательно отношусь к первому Берсу (но признаю его историческую важность для ру. вейпинга:D). Третий Берсеркер меня поразил, реально. И это после месячного тестирования ФеВа на ТК и Реплее. Но и новый Берс оказался не моим баком, но только из-за высокого уровня "ТХ"/накуриваемости. Голова после тестов сильно трещит. Утром даже встать не мог:xz: