Большое спасибо за ссылки!:aga:
Вид для печати
Проверяем, кто изменил свое мнение %)
Я например заказал на берс fused Clapton, готовые спирали. Но так ни разу их не попробовал, стоит спейс даже не знаю какой метал, делаю прожиг , промываю и все норм.. И думаю буду с этим спейсом до победного
- - - Добавлено - - -
А вату, купил в местном табачном магазине Котон бекон Прайм(скорее всего китайский) , гполгода с этой пачкой уже. Она заканчивается, а посылка потерялась где то на почте России, с 23 июня висит и не понятно где. Придется еще раз брать в шопе
парни, никто не встречал на али модик ijust mini ?
что то найти не могу, вроде как то попадалась недавно,
блочит поисковик походу россию ...
p.s. может где еще можно прикупить эту батарейку?
Продажа большого количества железа!
Вот здесь есть. 19й лот. Если цвет устроит
Во-первых = каждый кусок отрезанного провода, следующему куску ни брат, ни сват.
Я к тому - ну не бывает априори 2х кусков индентичных. Так как, не забываем - эту моножилу тянули в заводских условиях и в огромных масштабах. Все равно погрешности будут. А калькулятор? Он только для приблизительного ознакомления.
Вроде говорили мастадонты парения, - если чувствуется сладость глицерина - значит настроил правильно. Оговорюсь - это для жиж 50/50 и на сетке.
А на вате, на вате какое там кз? Если перед ватой прожигаем койл?
И на крайняк - экранчик лепим скотчем и не паримся. Дык и у электроники тоже свои огрехи. Так что - если начинаем много думать, нервы портить)))
- - - Добавлено - - -
Покупаем в магазе электроники или строительном цветные клеммы с изолятором. Чаще красный синий цвет. Пластик там хороший. Отрезаем нужную высоту изола, надеваем на пин и в кипяток. Простой способ, и ни каких нервов
она сильно влияет на вкус, из-за подачи. чтобы на некоторых баках получить вкус - надо подбирать вату. причем влияет как толщина волоса, так и направленность волокон.
- - - Добавлено - - -
в испарителях обдув койла лучше (изнутри по всей длине):donno:
нифига . я понимаю что в дыры Сирени можно все что угодно напихать... но я бы послушал матюги тех, кто , например, на Амелии будет запускать Ктулху 2. много таких баков, которые ведут себя по другому, от ваты. зависит от отв подачи и ее способа... оказывается :donno:
сам всегда разные Пуффы обзывал "соплями", ан нет, вона как выходит :D. хотя большинство баков конечно индифферентно к этому относится
Ну это мы уже полезли в ядерную физику:):)
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk