Ох...Счас начнётся.:donno:
ИМХО.
Все они вкусные.
ТХ на многих не очень.
Но все баки хорошие, фанаты подтвердят.
Вид для печати
Да все байки кайфовые. 6я - пушка, но проблема с неухватистой пробкой и вместо жиклеров сменная база, с 7й идут жиклеры, разница 7 и 8 минимальна, вроде, отличие только в организации верхней заправки и по куполу какие-то отличия минимальные, по вкусу не сильно отличаются. 9я версия - реально большое количество отличий, мне бак зашел. СЕ в руках не держал, смысла не вижу при наличии 6-9 моделей на руках.
Байки не ссутся. Есть рабочее перекрытие, хороший вкус, простейшая эксплуатация.
Кайфуны версии лайт с 19й - тоже, очень достойные устройства.
через Tapatalk
Деда, пора уже своим умом жить,не мальчик уже.
Terminator70,а накопительная пенсия у тебя сколько? Я на днях ходил оформлял,480 тысяч насчитали,еще пару кэсов в месяц сказала баба прибавится через 3 месяца. Жаль забрать сразу нельзя,на домик в деревне пригодились бы.
Это точно нельзя тов. пенсионер, но её можно попилить.
Пищишь заявление и каждый месяц доплачивают к пенсии.
А так после смерти только дети получат, если детей нет, то государству достанется.
У меня почти 800 было, но сразу не отдают, такие законы всё для людей :D
И да она накопительная каждый год индексируется…
Поздравления с оформлением !!! :aga:
Надо меньше зарабатывать, тогда можно сразу получить:D
Насчёт баек и самарских дриптипов.
Кто участвовал в колхозе на байку се, тот в курсе. Для остальных расскажу.
Байка пришла с "неродными" крышкой и колбами, спустя пару месяцев ошибку исправили ( организаторам за это спасибо огромное и уважение - молодцы, держите марку). Колбы с крышкой остались, куда их девать? Не выкидывать же:D
Пришлось купить байку 8, YFTK на Али. Задуплил обдув на 1,2мм,дриптип самарский, минифеникс.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Враньё. 380 - отдают, там формула есть специальная.
Все познается в сравнении. Когда я задавал этот вопрос, у меня не было баек, а у него были, и он сравнил. А так как до этого я неоднократно убеждался , что он в наших сигаретах знает толк, то не увидел смысла терять деньги за платное обучение, тем более, чьо базы у баек и моего кайфуна почти одинаковы.
- - - Добавлено - - -
Это надо делать лично в отделении пенсионного фонда, или можно через госуслуги?