eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3495 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 24952995339534453485349134923493349434953496349734983499350535453595 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2022, 16:18
    Nilvler
    Вложений: 3
    Неделю назад пришли дриптипы с Али
    Доставка заняла 2 недели с момента оплаты. У прозрачного обработка отличная. У чёрного есть небольшие дефекты обработки пластика , которые очень легко исправить(видны визуально, тактильно не ощущаются). Сидят плотно, не люфтят. Не ожидал что будут настолько удобные в использовании. Единственный минус у обеих типок - отсутствие конуса в отверстии в районе посадки. На момент покупки цена была 101руб за штуку и бесплатная доставка. За свои деньги считаю достаточно не плохой вариант.
    P.S. Читал где то здесь на форуме, что маленький диаметр отверстия в дриптипе способен уменьшить вкус. На этих такого я не заметил.
    фото  

Вложение 388995
    Вложение 388996
    Вложение 388997
  • 30.11.2022, 16:25
    vorder
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Мне, с моим никотином (1,0мг), вот это зашло.

На постоянке, иногда мешаю с их же вирджинией. Долгой выдержки не любит, однажды забыл на пару месяцев - от аромата латакии остался вкус березовых углей.
  • 30.11.2022, 17:31
    Nilvler
    Цитата:

Сообщение от TrueFather Посмотреть сообщение
    Типки симпатичные

Для меня ещё и безумно удобные. Прям не нарадуюсь. Больше желания нет искать что то другое
  • 30.11.2022, 17:38
    Necras
    Цитата:

Типки симпатичные

Конденсатосборники. Рассверливать надо,в паропроводах меньше 4 мм постоянно конденсат оседает.
  • 30.11.2022, 18:22
    ecg_usr
    Цитата:

Мне кажется ещё от посадочного места зависит на атоме.

зависит. по мне так лучше вообще без конуса, а если с конусом то не с внутренним а наружним
  • 30.11.2022, 18:47
    ecg_usr
    Цитата:

Чем плох внутренней конус на типке?

тем, что в зависимости от посадочного.. может работать наоборот - как сбор, а не слив... :xz:
  • 30.11.2022, 19:20
    венн
    имхо, но любые конусы в месте стыка дриптип-паропровод - это шняга какая-то...%). что там куда сливаться может? конус на дриптипе только формирует лишний обьем для сбора жижи. конус на паропроводе - тоже самое, стекать будет полчаса, и хлюпать все это время.
    во всяком случае у меня феве от этого не избавиться ну вообще никак... пока что ))))
  • 30.11.2022, 19:36
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    имхо, но любые конусы в месте стыка дриптип-паропровод - это шняга какая-то.... что там куда сливаться может? конус на дриптипе только формирует лишний обьем для сбора жижи. конус на паропроводе - тоже самое, стекать будет полчаса, и хлюпать все это время.

ага, и я про то же...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

во всяком случае у меня феве от этого не избавиться ну вообще никак... пока что ))))

поставить д/т типа кайфуна х пробовал?
  • 30.11.2022, 19:52
    Nilvler
    На моём опыте в дриптипе скапливается конденсат либо от жирной спирали, либо от плохой обработки внутри.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

имхо, но любые конусы в месте стыка дриптип-паропровод - это шняга какая-то.... что там куда сливаться может? конус на дриптипе только формирует лишний обьем для сбора жижи. конус на паропроводе - тоже самое, стекать будет полчаса, и хлюпать все это время.

По крайней мере у меня на феве (клон yftk) очень острые грани конусов паропровода и да там стоит лужица конденсата постоянно. Всё время не выделю чуть чуть скруглить края, может поможет.
  • 30.11.2022, 19:55
    венн
    Цитата:

Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    поставить д/т типа кайфуна х пробовал?

а там конус в корпусе бака (на паропроводе) :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Nilvler Посмотреть сообщение
    чуть скруглить края

надо будет попробовать проточить фаску... а "плохая обработка внутри" - это где подразумевается?
  • 30.11.2022, 20:16
    венн
    Цитата:

возможно у вас там зазор

может и зазор... я разные дриптипы пихал, но не измерял специально. но при наличии конуса на баке - зазор все равно будет по умолчанию :xz:
  • 30.11.2022, 20:38
    ecg_usr
    Цитата:

а там конус в корпусе бака (на паропроводе)

от того и дт особый :D я ж не с проста...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

но при наличии конуса на баке - зазор все равно будет по умолчанию

внимательнее)
  • 30.11.2022, 21:06
    венн
    Цитата:

я ж не с проста...

нет у меня "особого". не люблю особое :D
  • 30.11.2022, 21:25
    Nilvler
    Цитата:

а "плохая обработка внутри" - это где подразумевается?

Мне попадались дриптипы которые внутри были с зазубринами или острыми гранями. А от гнома он сам по себе весь шершавый был. Когда всё сглаживал конденсат не скапливался почти. Вместо больших капель было много очень маленьких, которые быстро стекали, либо вообще не было.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Рассверливать надо,в паропроводах меньше 4 мм постоянно конденсат оседает.

При маленьком диаметре конденсат безусловно оседает быстрее чем чем в большом, но если всё очень и очень гладко, то проблем с конденсатом не будет. Это очень хорошо видно по прозрачной типке и прозрачной колбе гнома у меня. Там всё гладко и конденсат моментально стекает
  • 30.11.2022, 21:28
    ecg_usr
    Цитата:

Это очень хорошо видно по прозрачной типке и прозрачной колбе гнома у меня. Там всё гладко и конденсат моментально стекает

а металл вс пластик думаешь роли не играет? :think:
  • 30.11.2022, 21:40
    Болото
    Напомните популярный немецкий сайт, который торгует проволокой. Начинается на букву "z".

И да, нет ли у кого-нибудь того самого немецкого НиФе48/316SS(L)? Может от Дикодеса какой-нибудь НиФе лежит? Купил бы сразу, даже с оверпрайсом, но без откровенно диких цен.
  • 30.11.2022, 21:42
    Nilvler
    Цитата:

а металл вс пластик думаешь роли не играет?

Играет. В металле по идее быстрее охлаждается пар и больше конденсата. Но когда всё гладко, грани с фасками, то ничего не должно беспокоить. Есть полностью металлические типки очень короткие, так и длинные, проблем нет в них. По крайней мере у меня.
  • 30.11.2022, 22:34
    Necras
    Цитата:

При маленьком диаметре конденсат безусловно оседает быстрее чем чем в большом

При диаметре 4 мм паропровода конденсата нет вообще,если парить не лежа на спине. При диаметре 5 мм можно даже на спине,вообще не бывает,даже на двуспиральниках. Ну а внутренний диаметр типки 4 и выше. При 3-х мм паришь уже в перемешку с брызгами. На фото входящий диаметр миллиметра два,имхо не юзабельно,сверлить.
  • 30.11.2022, 22:47
    MrRabban
    Зато, если плевков нет, узкий паропровод может дать чуть больше вкуса. Мне у сирены 4 зашел длинный узкий тип за этот эффект

через Tapatalk
  • 30.11.2022, 23:31
    Nilvler
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    При 3-х мм паришь уже в перемешку с брызгами. На фото входящий диаметр миллиметра два,имхо не юзабельно,сверлить.

Имхо спираль значит жирная стоит, если брызги. У меня таких проблем нет. Диаметр 2,8 где то. 2,6 сверло болтается, 3мм чуть чуть не влазит
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3495 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 24952995339534453485349134923493349434953496349734983499350535453595 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search