Сообщение от
Болото
Мы же в Ватсаппе общаемся, а не здесь. Здесь я вам ничего не писал и ваш никнейм не указывал.
Я вам уже видео со свистом (гулом) записал, уважаемый. И такое я могу записать с каждой парой обдувов, что я вам и предложил в первом же сообщении с просьбой возврата денег. И да, бак с такими обдувами бракованный. Вы написали, что он в отличном состоянии и, цитирую: "<...> пробовал разные обдувы, свиста не заметил <...>". На мой вопрос перед оплатой бака: "Есть ли свист?".
Если бы он не зашёл мне по затяжке, то я бы просто продал его без шума. Или бы просто молча продал бы эту свистульку-гуделку форумчанину/в ВК, говоря что-то типа: "мне не зашло". Но у меня с совестью всё более-менее хорошо.
- - - Добавлено - - -
И 2000 рублей мне предлагать не надо, я заплатил за него 2300, а с учётом доставки все 2600. Почему я должен ещё и расплачиваться за это?
Это так, если вы решили публично спорить с тем, что бак не бракованный, а "мне затяжка не зашла".
- - - Добавлено - - -
А мне порезал при откручивании бака. Но это, опять же, крайне незначительные мелочи по сравнению со свисто-гуделкой.