Никотина у него хватает , чистоган же :aga:
- - - Добавлено - - -
Аналогично, но на нихроме только.
Вид для печати
Ща меня тут тапком могут огреть. Но у меня была с каким-то баком схожая ситуация. Вылечилось проволокой толще - 0.4 канталом.
Имхо если ты не всегда так паришь, а только на этом баке. Попробуй поставить пожирнее намотку. Иногда начинаешь излишне паравозить, когда кажется, что маловато пара
Привет, барахолку с продажами своего парительного закрыли уже?
плоский ерунда, можно даже не экспериментировать, проходили.
Один любит через соломинку из рюмки капать на язык лимонад, без остановки.
Другой предпочитает грог с богатым букетом вкуса горячего вина.
Третий предпочитает одним глотком долбануть стакан стоградусного спирта.
И вдруг, эти трое решили "сообразить на троих" в МТЛ-теме. %) Вряд-ли получится.:D
Такое впечатление от пары последних страниц, которые я листанул здесь.:xz:
Тут как бы Клуб любителей сигаретной затяжки,не знаю что тут делают любители мтл. Сигаретная тяга,как по мне это 1,4 мм. Многие уже не считают это за мтл,хотя принцип затягивания тот же,хотя вдохнуть при сильных легких можно напрямую. Есть люди,которые сигареты курят кальянной затяжкой,узнал я про это когда начал парить. Многие на работе просили попробовать и некоторые(пара человек)тянули сигаретники сразу в легкие,я говорил что надо курить как сигареты,сперва набирать в рот,вот тут то и выяснилось,что есть те кто и сигареты всегда курили как кальян. Один раз в молодости играя в секу на деньги видел как один проигрывающий закурил и в 3 затяжки выкурил сигарету,явно не мтлщик он был.
Просто все люди разные. И курят(курили) разные сигареты. И, как заметил Necras, по разному. Ну и что теперь?:) Один мой знакомый, при выдыхании дыма, ещё вытягивал наружу кончик языка. Кайф так получал.:D