В общем, ничего Бишу не помогает. Ни вата, ни тонкая моножила. Греется, ещё и мод вместе с ним.. Печально.
Сейчас сменил билд и, в частности, просунул вату без "скрипа". Да, похоже ситуация с первой пробой Биша повторяетсяЯ просто сижу и очень долго затягиваюсь по несколько раз (5-6 затяжек по ~6-7 секунд), так как поступления пара вообще не замечаю. Затяжка на 2х1 мм. просто мега крутая по плавности и, в целом, наверное лучшая среди всех остальных опробованных баков (на первом экземпляре такого не было). Но не паравозить на нём у меня просто не получается.
Да, в этом есть смысл)
Ага, вечный поиск своего бака. Ну, надеюсь скоро основательно опробовать Expromizer v.4 и вспомнить Doggy2k16 (если его вообще получится найти). А, и Гусара ещё запробовать.
Последний раз редактировалось Болото; 20.07.2022 в 02:44.
От Майзера в4 я бы чудес не ждал
Гусар очень хорош особенно с 1.3 обдувом. Но меня доконали сопли афц. Он не течёт, но влага под кольцом всегда есть.
Собаку надо схк искать, там 1.6 обдув. У sjmy 2.3 как у оригинала. А кольцом там ничего толком не настроишь. Но в общем бак хороший.
Речь о МТЛ? При 7-секундной затяжке мтл - обдув койла оччень бедный, ввиду малого обьема полости рта. Я бы даже сказал, что 7 секунд койл греется без обдува, ну почти. А вот при тугой медленной калифорнийской тяге обьем воздуха на койл в разы больше. Если речь идет о МТЛ, то Вам, мил чел, нужно не баки подбирать, а билды под этот стиль парения, причем с материалами около 0,16-0,18 и мощностями до 8-и ватт. имхо.
А почему? Спасибо за краткое ревью, Рич!
Да, сечение проволоки 0.3, 6 витков, нихром. "7 секунд" -- это с быстрым отпусканием и нажатием кнопки fire, то есть я затягиваюсь 2-3-4 секунды, отпускаю, быстро вдыхаю пар, опять нажимаю 2-3 секунды (выдыхая прошлую порцию пара через нос), и так далее, до 3-4 раз.
А 0.16-0.18 проволоки быстро прогорать не будут?
От мощи зависит. Эти материалы мгновенно разогреваются до рабочих температур на мощностях 6-8 ватт. Разумеется, если вдувать в такие материалы больше 10-и ватт, то сгорать будут не только фитили, но и койлы... Параллельки из 0,16-0,18 у меня стоят месяцами, а вот койлы в одну жилу из материалов меньше чем 0,2 я меняю вместе с фитилями. Койл в одну жилу из 0,16-0,18 не обслуживается - это такой же расходный материал как и вата.
Таки сирена 2 или 3 тебе в помощь, проволоку из 0.4 кантала или нихрома и спираль на 12-18 ватт ( подбирается методом перебора мощности.) и будешь затягиваться медленно, долго и плавно, но бак все равно будет греться.
У меня, бывает, так разогревается при паравозинге, что рука не терпит. Но это нормально, так и должно быть.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Для справки.
Одна посылка с Али, один день и три трексайта. Первый ну просто опечалил. И, да, посылка у меня.
Ths.