Ну такое. Эир диски мы уже видели, причем в самых разных вариациях)
Кстати, Нэйтан написал, что ТХ у Мии выше, чем на том же FeV Vs Dual (к слову, оригинальном). А вообще, я так подумал, что присматривать себе баки по его обзорам -- это очень сомнительное занятие, так как он парит крутые NET жидкости (и исключительно их), которых у нас нет и никогда не будет)
Последний раз редактировалось Болото; 11.07.2022 в 03:27.
меа кульпа очень хороший бак, заморочек с ватой нет вообще, никуда ничего не течет, прост - пластмасска и гвоздик и мои натуралки передает просто отлично и на самом деле вкус лучше чем у фева, без всяких там громоздких конструкций, а насчет хороших табачек - были бы деньги, а так до минска мацераты американские как то же доходят (предпочитаю black note моновкусы)
Mea Culpa
Инновация, однако.
https://www.youtube.com/watch?v=PWlwDYTXLXU
Точно не мое.)
спойлер
Ну тут с обдувом они сильно перемудрили. По сути это всё-таки не эирдиск, а вставка в обдув. Просто не мелкая как у гнома, а большая круглая. Хотя может это позволяет избавится от прдсоса.
Тут «инновация» в жижеподаче. Возможно такой принцип её как-то стабилизирует.
Вот как раз с этим у нас все отлично! Комрад Johansson (sudo smoke) превосходно их импортозаместил!
Дропдрим очень достойно, но выбор особо нет и миксы попроще.
Чуть позже какое-нибудь более информативное ревью посмотрю, а то видимо проморгал конструктивные особенности в обзоре NET'a)
Единственные NET жидкости, которые я пробовал, это тот самый Дропдрим. Капитан Блэк из линейки ТабакЪ реально похож на оригинал, но ощущение такое, как будто бы тянешь намоченную сигариллу, причём неподожжённуюОщущения так себе. Йоханссона так и не попробовал. А методы производства (экстракции) у них всех одни и те же? Один камрад здесь писал, что наши NET жидкости, судя по всему, не очень безопасны, так как у него проблемы со здоровьем начались на фоне их регулярного употребления.
Уже отписывал в теме Бишопа, но попробую и здесь.
Потерял изолятор для пина Биша. Нет ли у кого-нибудь лишнего? Могу заплатить не только деньгами, но и доп. стёклами для него, так как в отчаянии.
Есть вероятность, что получится напечатать на 3D-принтере, но сказали, что слишком маленькую деталь он не возьмёт. Ну и точные размеры нужно знать. Отсюда одна просьба: может ли кто-нибудь замерить изолятор? И есть ли хоть какое-нибудь представлении о типе пластика?
p.s. А может есть идентичные изоляторы (для пина), которые подойдут к бишопу?
Последний раз редактировалось Болото; 12.07.2022 в 16:52.
Колхозный биш в пути, если будет актуально к тому времени - поможем чем сможем
Но, надеюсь, общество не заставит ждать это неопределенное количество времени )
Ну самопальный варианты можно попробовать. Например стержень от ручки, есть толстые. Кончик, при необходимости, опалить зажигалкой.
.
Болото ...либо с канюлькой от шприца пошаманить.