Дизайн GTR очень сильно зависит от допусков. Практически всё: контроль подачи, кольцо AFC, обдув и прочее требует очень строгих допусков. Немцы это могут обеспечить - у меня нет никаких проблем с оригиналами. А вот клонеры - нет. В профильной теме (Taifun GTR (клоны)) куча воя: течёт, поддувает и прочее.
dizel71,возможно были разные клоны,я брал на алике где то за 1150р., качество идеальное,не придраться. Он и сейчас на постоянке в работе,но уже не у меня,а у моего знакомого.
А есть топик где это обсуждалась или ссылка на конкретного продавца?
И глянул еще Fasttech, это разве не оригинал? Please Wait... | Cloudflare
Получается ~ 2000 рублей, если доставка всё еще бесплатная + пишут, что сейчас работает промик на скидку в 15%, но сам не проверял...
В профильном топике: FastTech.com
Пишут, что способы оплаты есть и мне он в принципе подходит.
Вопрос скорее по самому баку, это оригинал или клон...
Пощупаем??? - Vandy Vape B3 MTL RTA...
Вот здесь можно почитать обзор и опыт использования, теми, кто уже купил
Здравия всем! Арманго на ауке! Вдруг кому надо!
Аукцион на "Armango"
Аук на Armango Аукцион на "Armango"
Всяко разно:
спойлер
Эх, нема радужного берса с радужным аегисом вкупе с баночкой химикалий юппи премка, чтобы порадовать вас топ набором, пару американские мацераты блэк ноте, от отсутствия вкуса на херовых евро баках, собранных в подвале. Хотел приобщиться к великому - купил б3, а он мои табачки вкуса дохлых крыс извращает до вкуса юппи, причем даже топовой второй сирени так не удается, может быть в этом и замысел , а еще течет и течет, для смазки наверное