Попробуй резьбы нулевкой пройти и щеткой металлической
Оринги на Китайских площадках заказывал
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Вид для печати
не свистит кума - один из самых тихих баков
Кангеровские танки (мини/норм), Кайфун лайт 21/24, Кабео, Сирен 2, Арес 2, Интаке мтл и хоть бы один свиснул, блин. Может быть у меня, в основном, баки на 24 мм.
Или у камрадов легкие как куз.меха.
Чет сайт у меня с перебоями работает. То сообщения не грузятся, то в двойном размере.
Конфликт не уреглирован) Спрашиваю человека: получу ли я сразу деньги за бак после отправки фото чеков? Человек отвечает: после получения и проверки комплектации. То есть, помимо очередной оплаты доставки (300 рублей), я ещё и необоснованно ждать должен. Офигенно. Мне проще обработать обдувы и самому продать. Благо, что часть из них я додумался обработать иглой, как советовал камрад выше. Помогло, но ТХ не убрало) Продолжать конфликтовать не буду, как и пытаться внести человека в недобросовестные на разных площадках. Тут, по моему, всё понятно и очевидно. В форуме несколько разочаровался, на вконтактовских площадках я такого поведения ни разу не видел. Короче, мне реально проще обработать обдувчики и не терять деньги))
ТХ сильный, очень напоминает ФеВ. Если ставить спираль так, чтобы воздух бил под обдув, то прям раздирает. Как понимают камрады следившие за моими мытарствами, мне оч тяжело парить такое, поэтому альтернатив без тх'шному Бишу в моей ситуации я просто не вижу.
По вкусу здесь паритет с Бишом, но что-то более внятное по вкусу сказать не могу, так как последний ароматизированный замес закончился.
На необработанных обдувах гудит, шумит и свистит. Нужно иглой обрабатывать обдувы. Шум, свист и гудение убирает) Внутри, видимо, стружка и прочие непотребства.
Судя по тому, что он пишет и как он пишет, всё он прекрасно знал. Просто не ожидал, что кто-то будет исходить на говно публично, а не просто по-тихому перепродаст.
Вчера же он ещё начал писать здесь ахинею, что "это всего лишь барахолка", "я не могу знать отправишь ли ты мне именно мою куму" (это вообще сюр:D), и вообще "у меня нет времени на просмотр твоих роликов-доказательств свиста/гудежа". И всё это В ОДНОМ сообщении.
Я, почувствовав слабость в такой ситуации и нежелании разбираться с обдувами самому, просто решил согласиться на 2000 руб. предложенные почти сразу же, но тут он начал говорить о 2300, но которые, как оказалось, я получу только неделю спустя (после получения им посылки). И, в итоге, потрачу ещё 600 рублей на почту (суммарно).
Так что да, мне проще самому обработать и продать.
Спасибо! Конечно, тут было бы хорошо заиметь свёрла и наждачку, делов было бы на пять минут, но такого не имеем:(
Хвала богам, я ни разу на такое не попадался. Дичь конечно. И да, в подобных ситуациях, нужно писать заявление в полицию, которое можно оформить за 15 минут, не выходя из дома. Одного же получилось поймать) И ещё двух, насколько я помню, отловили сами покупатели.
Да, видел цены в 2700-2800:) Но я, конечно, отдам за те же 2300, навариваться не собираюсь.
ай да Болото и откуда у тебя только столько энергии на весь этот движ %)
позавидовать только :D
Это хорошо :) То что мне и нужно. Понял, спасибо! Все февоподобные что пробовал не дотягивали до Фева по ТХ. Куму заказал и она уже даже дошла и ждёт меня дома. Но я в Москве появлюсь только в середине августа, тогда и затестирую.
Вкус мало интересует. Сколько баков было у меня - откровенно безвкусных ни одного не видел. Какие то для одних вкусов больше заходят, другие для других. Больше от намотки зависит. Вот сама консистенция пара и ТХ более важно, как по мне. Много баков где и пар не нравится и ТХ не добиться от них, как спираль не задирай :donno: Но индивидуально это все конечно..
Не за что!)
Ну есть такое, да.
В Куме мне понравились удобные стойки и винты, а так же сухая задница бака. На Бише у меня частенько конденсат вылазит через щели базы, что не очень хорошо, а вот на Куме всё отлично. Ну и визуально кажется, что она крупнее, чем Биш, поэтому, скорее всего, сюда можно пихать жирноту. Но, конечно, не оставил бы себе в любом случае. Такой ТХ терпеть не могу, чисто по физиологическим причинам)
- - - Добавлено - - -
:D "Мэри Поппинс, до свидания!"