В целом да, но это не более чем привычка. Предел - объем легких. Больше все равно не затянешь :donno:
- - - Добавлено - - -
в--о-о-т. ... проговорились :D
- - - Добавлено - - -
это сколько надо тужиться чтобы получить прежний объем :think:
Вид для печати
В целом да, но это не более чем привычка. Предел - объем легких. Больше все равно не затянешь :donno:
- - - Добавлено - - -
в--о-о-т. ... проговорились :D
- - - Добавлено - - -
это сколько надо тужиться чтобы получить прежний объем :think:
вот и я о том же :D. все фигня кроме пчел, а если подумать то и пчелы фигня %)
если рассуждать о конкретном индивидууме, то смысл имеет только одно, больше пара - больше вкуса.
если говорить о каких-то диаметрах.... то из ИК должно выйти столько, сколько вошло+пар. не должно быть мокро-сопливо внутри или сухо до нагара на стенках.
все остальное - личные тараканы каждого в отдельности... и Бернулли тут , кстати, нифига не помощник %)
Вроде бы где-то здесь писалось, что на "+" стойке так всегда.
Не обращайте внимания.
Вот еще
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Продолжим холивар?:D
Где ты нашел нарушение законов физики? Просто интересно.
Я написал, что количества пара при затяжке есть величина постоянная. Ты назвал это привычкой, я согласился, ибо это действительно так. Дальше я написал, что уменьшение диаметра паропровода, чтоб получить то же самое количество пара, должно компенсироваться длительностью затяжки. Где тут ошибка в физике?
Только прежде чем писать, прочитай еще раз внимательно то, что написал я.))
- - - Добавлено - - -
Намотка красивая. :nice:
- - - Добавлено - - -
ты просто не умеешь его готовить.))
Такая же ерунда на бише. Даже конкретный гарик проскакивает иногда. Заметил при прожиге прямо таки струйку пара из под стойки плюсовой. Разобрал, промыл, стойку чуть послабее затянул. Сегодня было чуть получше, но все равно на ровном месте гарь хапнул.
Как это вылечить кто-нибудь знает?