Пофигу. Причём жижа у меня 63/32/5. Ношу в карманах, там таких перепадов температуры не бывает
У меня в деке и конденсата не бывает :xz:
Не исследовал механизм явления, но вот не течёт. Если бак потечёт у меня лёжа, я его без колебаний выброшу
Вид для печати
Пофигу. Причём жижа у меня 63/32/5. Ношу в карманах, там таких перепадов температуры не бывает
У меня в деке и конденсата не бывает :xz:
Не исследовал механизм явления, но вот не течёт. Если бак потечёт у меня лёжа, я его без колебаний выброшу
никогда такого небыло хотя вечно все сэты на боку. А вот при наличии отверстий подачи определенного размера при заправке...... чуть тормознул и полная камера жижи.
Опять же ватки мало но она держит нормально если заправка снизу но если с такой ваткой открыть верх для дозаправки.... у вас есть 3 секунды для этого далее начнется залив. Так что если есть перекрытие приемлю верхнюю заправку если нет только нижнюю.
- - - Добавлено - - -
запаска это не колесо а его замена, в движении она не участвует:xz:
у меня опыт противоположный ))).
мне не зашел ни один бак с обычным перекрытием . а с довеском в виде горизонтальной подачи жижи - все они были ужасны.
а вот как раз идеальное перекрытие - у Ктулху 2 и Серпента, там как раз "крутишь-крутишь"... зато это вещь.
фигня полная по моему, конечно. при этом простом "чике" надо смотреть на отверстия :E. гораздо проще покрутить но зато не глядя.
перекрытие - вещь хорошая и нужная, но не в том виде, который сейчас делает китайпром. и есть еще момент - перекрытие подачи расслабляет конструктора ))), и тот сразу почему-то забывает, что еще и вату надо бы укладывать хорошо. пример этому дерьму - тайфун гт 3
- - - Добавлено - - -
я верю. но в недоподачу - нет, не верю )))
У меня ПГ/ВГ/Вода 62/28/10. Я перекрытие очень люблю.
Ну так расскажи нам, физик, разложи по полочкам, а то вбрасываешь тут каплю умной мысли и все. Подробностей жаждем мы, желательно с графиками. А то мож ты и не физик, а так, ютуба насмотрелся и кичишься теперь. По делу, товарищ, по делу...
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
:hello:
Хоть за намотку не заругают)
спойлер
Не испытываю вообще никаких проблем с верхней заправкой в баках без перекрытия.
- - - Добавлено - - -
В горизонтальном положении также ноль проблем.
При перепадах температур да, бывает немного, но не настолько критично - не пол-бака там выливается. А вот крутить по 100 раз на дню ж-подачу взад-вперед - для меня неприемлемо, лучше просто не парить тогда.