MrFatCat, вы уже как конченые нарколыги. Ради того что бы не стать такими и запрещают вейпинг.
Вид для печати
MrFatCat, вы уже как конченые нарколыги. Ради того что бы не стать такими и запрещают вейпинг.
Таки да, зависимость от никотина есть и не исчезает. Организм требует 50 мг в день, будь это 0.5 мл сотки, или 8 мл шестерки.
С соткой удобно: пару раз в час сделал короткую затяжку, и больше не требуется. Опять же, одной заправки бака и зарядки аккумулятора хватает на неделю.
Как показывает вся мировая история, запреты приводят лишь к уходу производителей и потребителей в серые схемы, что совсем не есть гуд.
Таки да, но зависимость эта не физиологическая, а психологическая, что конечно не делает её совсем уж безобидной.
Terminator70,часть в стекле,разлита по пузырькам по 50 и 100 мл,а 2 литра в пластике,в том что и приехал.
Как думаете какая щас цена кайфуну 2.1 в жирной комплектации и хорошем состоянии ?)
Mazaboh,рубля два потолок. Имхо.
Я тут месяц назад чуть парить не бросил. Лежал 9 дней в больнице с пневмонией. Мало того что курить запрещено было вплоть до отчисления,так я еще и не мог парить из за кашля. В первые дни практически вообще не парил и уже не тянуло. Но как вспомнил сколько всего припасено,сколько дудок и сколько бабла вложено... Короче заставил себя парить.
Набрал с собой когда забирали на скорой жижла,акков,зарядку. А как уехал с мехом,так и домой с этим же акком в мехе приехал. Выпарил всего около 7 мл за 9 дней,всего один раз заправлял кайфуна. Да и то практически в последние дни,когда уже отпустило. Парил прямо в кровати,благо народ попался весь курящий в палате. У меня угловая кровать была, выдувал под кровать,что бы не спалиться.
За 2 недели минус 7 кг.
Ну для начала надо ещё покупателя на такую древность найти. Ценители есть, но у них скорее всего уже имеется такой бак. Так что - добро пожаловать на аукцион.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Сейчас посмотрел видос "Депутат Госдумы Милонов пришел с жесткой проверкой в вейп-шоп в СПБ".
Telegram: Contact @ASGasparyan
Ну что тут скажешь. Чел отбитый наглухо и натрепал на групповой иск. Я с удовольствием присоединюсь, если найдутся люди, которые захотят этого чела в суде уделать. Минимальная оценка его действий - безграмотный, неумный хам.
через Tapatalk
Конвертер топчик. Очень хорошо в руке сидит, кнопочка огонь. Меню и навигация...ну такое.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b6f5d425e6.jpg
через Tapatalk