Так ты аккуратно то с ,,членом’’ :D, может еще пригодится тебе :biglol:
1-титан
2-сталь
3-сталь
SE-титан
Вид для печати
Пару лет назад мне грек посоветовал циркониевую проволоку для койлов. Попробовал. Так при попытке прожечь койл - он вспыхивает как порох и с искрами взрывается "как бенгальский огонь". При нагреве, пока койл не светится, он ведет себя как обычная нержа, а когда температура достигает начала свечения - койл красиво так взрывается. :bomb: Я начал задавать советчику недоуменные вопросы, типа: "А как же чистить койл?". На что получил встречный недоуменный вопрос: "А зачем нагревать койл до свечения во время чистки?" Выяснилось, что этот советчик-грек вообще никогда не прожигает койлы во время чистки. Нет такой привычки, за ненадобностью... А он использует на термоконтроле нержу и цирконий. Ну, а я выбросил цирконий, тк с моей органикой, да еще и на мехах, да еще и на генезисах, прожиг - самый простой способ чистки койла.
ну не знаю... мягкий ершик типа зуб.щетки особо не ототрет, а жесткий металлический погнет нержу или нихром, они же мягкие. не представляю как без нормального прожига можно снять каку ))). разве что успокоиться - что отвалилось, то и ладно... но тогда на вкусе скажется:donno:
Парни, киньте ссылку на Татьянин колхоз пятого каймана.
В телеге, но он уже закрыт.
Проще подождать когда они в магазине своём выставят.
Ломался-ломался и в итоге купилтаки конвертор за 3800 новый. Сделаю из него трубу и буду как дурак с ней ходить
через Tapatalk
Союз.
Продукция VapeProLine