В вейпинге есть всего два решения вопроса. Первый через какй то промежуток времени найти то что тебя как то устраивает, второй бросить это все к херам и вернуться на аналог. Все больше ни чего нет :donno:
Вид для печати
В вейпинге есть всего два решения вопроса. Первый через какй то промежуток времени найти то что тебя как то устраивает, второй бросить это все к херам и вернуться на аналог. Все больше ни чего нет :donno:
Площадки на LABS работают O_O :D
Это все да.
Попробую стремиться/искать похардкорнее.
По вкусам уже полбака/бак и его не чувствую. Надо быстрее нано покупать. В ассортименте пока только 3 разных. Остальное раньше времени удерживаюсь вскрывать. Магазинское 1 спарил, 3-4 вылил. Причем сам всегда до этого коса читал в отзывах на любые товары про "вылил в унитаз" или "выкинул", а тут вот сам в такое вляпался.
Аналоги мне нормально вернуться, хоть сейчас. Да вот только как начнешь считать - сегодня на 1,5 пачки потратить, завтра на полторы... когда рядом вот тут 2 литра жижи стоит. Так желание эти пачки покупать пропадает.
Попробовал 3 площадки одинаковая намотка, одинаковая жидкость (гранатовый энергетик 6мг), они конечно кардинально вкус не меняют, но выделяют какие то ноты, desert сделал жидкость более равномерную, fruit выделил гранат, сейчас поставил mixtures он выделил вкус энергетика, продолжаю наблюдения :think:
В любом рыболовном магазине, любые диаметры.
Для примера
спойлер
- - - Добавлено - - -
А вот это зависит не от бака, а от твоих рецепторов. Сталкивался я с этим, у меня это называлось стадо слонов топчется на рецепторах. Года через три само прошло. Только у меня круче было, две затяжки, и вкуса нет.)
- - - Добавлено - - -
Классика бессмертна. )
У мну в фаворе нет ничего нового, один металлолом: Кайфун 3.1, аква2, онеклауд1, сирени2.3 и пенодат1. Все остальное изредка достаётся, заряжается, парится, и ставится снова на полку. При всем при том, что дзен давно найден.)