Парни, отвлеку вас от фломзиков, кто на форуме кроме Паромага аромками ТПА барыжит?
Вид для печати
Парни, отвлеку вас от фломзиков, кто на форуме кроме Паромага аромками ТПА барыжит?
У DJK? Я кофейную табачку не очень, а с черносливом... ну такое себе, извини не мой вкус, и к тому же я вупер старовер, на моножиле и самозамесе.... у меня концентрация мин 10мг, меньше-режим соски, так что 10-12 в будни 18 на возлияния...... Вот это дружище и есть фломастеры :xz: А вообще все это от лукаваго
То было тестовое, "в соответствии с шапкой". Весь замес потом 60/40 набодяжил. Тестовое закончилось. Волею судеб пришлось 1,5мес Джебел вскрывать(ибо его больше всего). Что то не очень, прогадал. Надо было проверенные Арабик с Латакией раскупоривать, на тестовых они мне и месячные уже заходили.
Зы. вообще концентрация дело привычки, главное чтоб сама арома была не беее.
Смысл простой мне нравится одно,weertt другое, roman0f третье.... просто это больше психология чем что то другое, один нашел свой дзен в Байке, другой в гноме , третий в Берсе.... кто то (а их очень много) нашел свой дзен в генезисах. Каждый выбирает для себя... и у каждого (почти) не по одному баку, потому что по ЕГО субъективному мнению Гном расрывает лучше табачку, Берс ягоды и иже с ними а сабтанк разного рода выпечку и сладости... как то так
- - - Добавлено - - -
Ну так тут то же самое, только еще подключаютя внешние факторы, я работаю в такси и не каждый пасс готов вдыхать пар и какую нибудь пахучую аромку, посему на работу у меня табачка которая не дает яркого запаха на выдохе, дома на погулять другая аромка ( в жиже естественно) опять же чтоб не парить в режиме соски нужен тХ иначе(для меня) нет ощущения накурки
На пенон колхоз запускается. Вписываемся?
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
vfhbyf35,Александр 23 согласен дело привычки, как в 11 году купил егоху и жижло джойтек мальборо 15 или 16мг , скинуть крепость смог минимум до 6мг но на этой крепости 50/50 - режим тотальной соски, пришлось поднимать крепость
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...9fecf5d5f9.jpg
Коробка от самого первого набора до сих пор хранится. 6 марта 11 года
[emoji149]
Видите ли, для того, чтобы Разбираться, нужны Знания, причем фундаментальные. Ваш перечень годится только для высказывания своих суждений, чем, собсно, камрады и занимаются на этом форуме. Выбор, для вас, только один или платное обучение, на основе своих/чужих суждений или переход на аналог.
Как пример, для объяснения почему одному пользователю жидкость нравится, а другому нет, надо собрать вместе квалифицированных спецов
- Медика
- Физика (электрика)
- Физика (термодинамика)
- Механика
- И ПР.
И пока они будут выяснять суть проблем, жидкость или пропадет с рынка или станет гуано. Как-то так.
И, в заключении, жизнеутверждающий анекдот:
- Доктор у меня член не стоит.
- Дык вам 60-т лет, это норма.
- А мои ровесники говорят, что у них всё стоит.
- Ну и вы говорите.
))