Нет, конечно. Но он мой самый любимый бак. Фева отодвинул на второе место [emoji846]
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk
Вид для печати
Нет, конечно. Но он мой самый любимый бак. Фева отодвинул на второе место [emoji846]
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk
Комрады, кто стекло на сирень искал? 444р
Смотри, что есть на AliExpress! Прямая стеклянная трубка FATUBE для siren V4 2 мл акриловая чашка S (Siren) MTL за 442,24 ₽ - уже со скидкой -30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=M6sGUQz
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Тестирую, первые затяжки:
https://i.postimg.cc/XYk1RxH3/IMG-20230920-131210-1.jpg
Стал счастливым пока что не очень владельцем Steam Crave Aromamizer Classic
Как только не пытался уложить вату. И густо набивал под койлом и в проточки пихал и не пихал. И много. И мало.
И койл на 2,5 оправе. И на 3мм оправе.
Либо гарик ловлю, либо течет как та сучка.
Помогите найти дзен. Все орут самый "вкусный" МТЛ бак. Пока только гарики вкусные и жижа во рту.
Diesel Alien Coil
Примерно 0,55-0,6 ом
20w максимум
Я своего Берса 3 Мини с Али получил на 22й день с момента заказа, при этом продавец отправлял его 5 дней, а доехал он через Нидерланды за 17 дней до Минска. А вот заказанный Tomahawk продавец отправлял аж 10 дней, даже тыркал продавца, мол чё такое? Сказал, что фабрика долго отгружает :D И вот с 4го сентября это добро до Нидерландов никак не доберётся...
Бак не для новичков.
:think:
У каждого свой дзен
Кто все эти люди
Ладно
По хорошему тут тема есть
Обзор Steam Crave Aromamizer Classic MTL RTA
Личный опыт новичка - Steam Crave Aromamizer Classic MTL RTA
Вот, вот...так и пользуют продаваны наше неведение в своих корыстных целях)...а бак в целом не плох, достаточно вкусен и тяга на 2х0.8 приятная, только если заправлять его через нижнюю крышку, либо рулоны из сетки подсунуть под отверстия жижеподачи в базе. Валяется на полке, иногда намотаю ради прикола, чтоб навык не терять. Биш, кума, байка 8 всяко вкуснее и приятнее в обслуге.
Натоптано пальцáми
взял эру v3 стальную. Очень понравилась. На двух 0.8 катался. Взял уже вторую - теперь черную. Поставил два обдува по 1.0. Грусть-печаль, убираю свой любимый черный фев с бордовым стеклом на полку. ((. Имхо конечно, но в эре все нравится. И вкус и размер, и объем, и даже дрип-тип хорош. Хотя, конечно вкус более сладкий.