Нет, конечно. Но он мой самый любимый бак. Фева отодвинул на второе место
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk
Нет, конечно. Но он мой самый любимый бак. Фева отодвинул на второе место
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk
Комрады, кто стекло на сирень искал? 444р
Смотри, что есть на AliExpress! Прямая стеклянная трубка FATUBE для siren V4 2 мл акриловая чашка S (Siren) MTL за 442,24 ₽ - уже со скидкой -30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=M6sGUQz
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Стал счастливым пока что не очень владельцем Steam Crave Aromamizer Classic
Как только не пытался уложить вату. И густо набивал под койлом и в проточки пихал и не пихал. И много. И мало.
И койл на 2,5 оправе. И на 3мм оправе.
Либо гарик ловлю, либо течет как та сучка.
Помогите найти дзен. Все орут самый "вкусный" МТЛ бак. Пока только гарики вкусные и жижа во рту.
Diesel Alien Coil
Примерно 0,55-0,6 ом
20w максимум
Я своего Берса 3 Мини с Али получил на 22й день с момента заказа, при этом продавец отправлял его 5 дней, а доехал он через Нидерланды за 17 дней до Минска. А вот заказанный Tomahawk продавец отправлял аж 10 дней, даже тыркал продавца, мол чё такое? Сказал, что фабрика долго отгружаетИ вот с 4го сентября это добро до Нидерландов никак не доберётся...
Бак не для новичков.
У каждого свой дзен
Кто все эти люди
Ладно
По хорошему тут тема есть
Обзор Steam Crave Aromamizer Classic MTL RTA
Личный опыт новичка - Steam Crave Aromamizer Classic MTL RTA
Последний раз редактировалось TrueFather; 20.09.2023 в 23:33.
Вот, вот...так и пользуют продаваны наше неведение в своих корыстных целях)...а бак в целом не плох, достаточно вкусен и тяга на 2х0.8 приятная, только если заправлять его через нижнюю крышку, либо рулоны из сетки подсунуть под отверстия жижеподачи в базе. Валяется на полке, иногда намотаю ради прикола, чтоб навык не терять. Биш, кума, байка 8 всяко вкуснее и приятнее в обслуге.
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 22.09.2023 в 06:17.
взял эру v3 стальную. Очень понравилась. На двух 0.8 катался. Взял уже вторую - теперь черную. Поставил два обдува по 1.0. Грусть-печаль, убираю свой любимый черный фев с бордовым стеклом на полку. ((. Имхо конечно, но в эре все нравится. И вкус и размер, и объем, и даже дрип-тип хорош. Хотя, конечно вкус более сладкий.