Не в защиту сигарет, просто все утверждают что сигареты и спорт не совместимы... Человек из ролика выкуривает по две пачки сигарет я так понял, смотреть с 1:37 до 2:10, там об этом как раз речь ведется...
VWM Innova RTA от YFTK.
Был заказан на али за 2 574,28 ₽. в последний день лета.
Родной дриптип маленький, но неплохой, симпатичный и беспроблемный. Заправная крышка на резьбе. Комплектная колба пластиковая, при желании можно заменить на колбу от Бишопа 2мл, немного разные, но это не мешает. На всех фото стекло от Биша.
Есть перекрытие ж/подачи. При повороте против часовой на 1/8 оборота - закрыта, по часовой - открыта. При заправке вещь очень необходимая. Где-то посередине между этими положениями бак разбирается(байонет). Обдувы боковые, по три дырки разного диаметра с каждой стороны. Регулировка кольцом афк. Два самых маленьких обдува соответствует 2х1.0мм, по ощущениям. На мтл-затяжке бак тихий, на дл погромче, но это звук шкворчащей ваты.
База...Базу описать сложно, лучше фото посмотреть, или видео. Установка спирали неудобная, мешают эти "холмы" по бокам. Я ровно спираль поставить не смог, рукожоп
(на фото с ватой). Но у меня спиралька из 0,25 нихрома, а если ставить койл из чего-нибудь посерьёзнее, тогда и выравнивать не понадобится, наверное...
Бак на мтл-затяжке вкусен и техашен!
спойлер
.
vfhbyf35 я давно слежу за твоими крепкими нервами. но сейчас прям не удержался )))... каким же крепким надо быть, чтоб взять бак с такой базой![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Хз…. База фева конечно выглядит древней и не технологичной. Но лично для меня самый простой бак в намотке. Там вот вообще ни о чем думать не надо, ничего чесать, ровнять, укладывать. Сейчас сам перешел на куму и лабса. Ибо февы тупо надоели. Но по простоте намотки имхо бак #1. В основном народ сам себе жизнь усложняет. Ножки гнет заранее, еще что-то.
В феве что со спейсом, что с микрокойлом, что с порнухой - прислонил сбоку, обвел винты, намотал на джиг лишние хвосты, затянул, поднял на 90, просунул вату, обрезал под болты, конец. При желании слишком красивого микрокойла, можно придерживать при затяжке болтов, чтоб его не растянуло, хотя и это не обязательно, растягивает только крайние витки. Ну что-то толще 2*0.2 сюда мотать не стоит в любом варианте.
Так что все кончено фломастеры. Фев огромен, местами страшен, но за базу/намотку хаять его не вижу смысла.
В куме Бишопе например и то стоит контролировать степень затяжки, так как проволоку приходиться заводить не с «нужной стороны» болтов
Кстати, клоногусь сух, вкусен и внушает доверие.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Парни, хочу сказать спасибо всем кто своим обсуждением бака по имени "КУМА" сподвиг меня на покупку этого чуда вэйп индустрии, сегодня спустя несколько месяцев заправил любимую "Голден Вирджиния" и о чудо, сладость ушла на задний план а вперед вылез табачный вкус.... Сижу, тащусь.... Благодырочка всем
![]()
Напомнило )
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось Приалит; 25.09.2023 в 14:48.