Да это я на али увидел, но у нас блокировано.
Page Not Found - Aliexpress.com
спойлер
.
Cfiffso закинул в корзину, спасибо... https://aliexpress.ru/item/100500590...00035522408015
Хотя еще подумаю брать или нет, я и без этой приблуды нормально моножилу ставлю, это наверное для порнухи хорошо подойдет.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Аук на Сварог 2, Кайман 4 и Кайман 5, ссылка в подписи.
.
выпала я совсем из парильной темы после найденного дзена в виде дварв+сваг на многалет. увы, ничто не вечно, сваг помирает, решила обновить сетап и встряла, да
видела по теме ссылки на али, увы, нерабочие. Поэтому буду крайне признательна, если ткнете носом в рабочие - не обязательно на али, если кто-то к нам еще возит.
надумала моку взять, вроде еще мертвый кролик ничего так. посадить хочу на брунгильду и на что-то типа пики![]()
Кенга, вот тоже озаботился после пролюба пички… В Zenmod может что осталось.
Дзен найден. Или хомяк помер…
На Али 17+30 евро, как за гаражом.
Ставьте ТОР, ищите и договаривайтесь с продаваном.
На вскидку Тыцц
30-35 евро, там же.
Последний раз редактировалось weertt; 28.09.2023 в 14:44.
Ths.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс