Схк. Но я не думаю что китайцы другие поставят - силикон их всё
Да так то и родные держат , надо только заводить хвост за стойку и вверх загибать, там специально сделан выступ. Просто вопрос сколько проживут силиконки...
А резиновые прям как и должны - все четко прижимается и проживут ого го...
Так-то да. А с их о-рингами плохо прижималась спираль?
Задумался теперь. Может и эту Пику взять вместо Арайза. Раз ТХ хороший. Главное, чтобы не конденсатил через нижние отверстия. И жидкость в коллекторе не сильно скапливалась. А то там и на базе широковатые отверстия вокруг стоек.
Пикатини я на 3ф взял самый дешёвый вариант + верхний бак на 5 мл, но ещё нет в продаже.
.
Опа, у Пикатини не 3.5 мм. паропровод, случаем? Если да, то буду заказывать, наверное.
- - - Добавлено - - -
Сейчас покажу пару моментов, которые смутили
- - - Добавлено - - -
В общем, мне казалось, что база разборная. Два винта же в базе есть, значит и коллектор какой-то присутствует.
А смущают два момента (показал на фотография оригинала. Фотки клона не нашёл, кроме отдаленной базы ультона): те же винты, через которые нет-нет, но будет что-то просачиваться, а так же щель вокруг одной из стоек; ну и опять же щель между юбкой и базой, через которую, потенциально будет выдавливать конденсат прямо на коннектор мода
З.ы. У Ультона эти винты в базе ещё и синие какие-то... Зачем, почему?)
![]()
Последний раз редактировалось Болото; 01.02.2024 в 00:20.
Понял... Совсем даже не думал о таком.
Ну через винты вряд ли что протечет и через изолятор стойки тоже. А вот через подвижные элементы стоек - вполне возможно, да. Они там с хорошим зазором двигаются.
Практика покажет, у меня 2 дня бак, пока везде сухо - на коннекторе.
Будем посмотреть как со временем изменится.
Даже меньше. Писали 3.3-3.4.
В самарском чате колхозов в поиск "паропровод".
Первое найденное слово, пара-тройка сообщений вниз.Ориг с такими же гейскими светили
MTL Debut From SightPic A New Brand From HolyAtty! - #22 by Timwis - Vaping Community - Discussions on Vaping
Sightpic Picatiny MTL RTA - под другим шильдиком...
Последний раз редактировалось sanmal; 01.02.2024 в 00:43.
Эх, это печально. Закинь, пожалуйста, как время будет.
Это радует. Отпишись здесь, если что-то не то обнаружишь, пожалуйста.
А вот это вообще топ. Неужели нормальный мтл паропровод. А то везде пихают свои 4 мм... Самому-то как бак? Понравился? Минусы обнаружились какие-нибудь?
А вот тут я задумался. Не свиздили ли китайцы абсолютно все фотографии оригинала. Может там их фото клонов-то и нет.
Будем думать. SXK обещают 1:1, но ультону доверия больше, конечно