Хм... мой Сваг2 облез сильно за год, после 4го падения пошла трещина по корпусу, потом сломалась кнопка фаер, пришлось колхозить, после 5го падения потерялость стекло экрана... выглядит как раздавленный танком голубь, но... работает :biglol:
Вид для печати
После двух дней тестирования лабса докладываю ))
Пен суше, причем значительно. Имхо баки с верхней подачей все имею «переподачу», оно вроде на вкусе позитивно сказывается. Кому-то это плюс, кому-то минус. Фломастеры в общем.
Могу накинуть пару минусов по баку:
1. Странный набор жиклеров. По мне 1.2 оказался туговат, 1.5 - перебор. Оставил в итоге 2*0.8, тоже туговато, но так вкуснее.
2. Странная крышка. К ней надо привыкнуть. Давишь её иногда долго в разные стороны, она не в какую. А потом легонько, хлоп и всё открылось. Я так понял с ней надо нежно, тогда она легко открывается. Когда сильно придавливаешь сверху, открыть сложнее.
3. Хваленный тх не нашел. Спираль видимо еще выше надо будет поднять. Лучше чем у пионера (там его вообще нет), но до кумы и фева далеко
В общем бак однозначно хороший и красивый, но как и все со своим характером, жаль обьем 2.7 всего.
П.с. Кто-то знает как базу разбирать. Что-то крутил сегодня, крутил, так ничего и не вышло. Да
С тх я погорячился. Накинул виток, теперь 0.3 нихром 7 витков на оправу 2 мм спейсом, пару мм от обдува. В е хорошо с тх на моих 6мг
Да, крышка одна из главных претензий. Недопил. Мне не хватило накатки/углублений для хвата и меток под разные положения.
У меня под конец первого бака, сухая вата вылезла из под трубки и ессно, на втором заливе, без ваты под трубкой он обоссался. Переподачу не успел заметить, очереди большие делаю, даже наоборот - гарика словил. В общем если Пен еще суше, то эт хорошо, теперь уже даже не терпится попробовать.
База, вероятно как то разбирается, но новый бак мучать рука не поднялась.
По тх. Ты купол тот же оставил, лесенкой? Кума влажнее/вкуснее?
Купол , да лесенкой, который типа табачный. Еще понравился тот что «самый странный» с кружками что ли.
Меток очень не хватает. Есть только вкл/выкл. А хотелось бы регулировки или хотя бы перекрытия без открытия крышки.
Кума наверное чуть «влажнее», тх чуть выше, количество вкуса +/- одинаково. Вкусопередача несколько отличается из-за бокового обдува
Я сначала обзор насмотрелся, тоже гарика хапанул при первой намотке. Все обзорщики длинные хвосты оставляют и как только их не подворачивают. Потом обрезал хвосты в поверь с базой, ну и ваты у меня на оправу 2мм не много, уложил в колодцы и всё ок.
Вообще там скорее псевдо верхняя подача. Трубки очень длинные и не ровные, а со скосом. То есть они не упираются сверху как на бише/куме/феве, а почти сбоку подают. Вообще компромисс интересный.
Ему бы еще какую-нибудь кустом колбу без верхней заправки, и был бы объем около 3.5 при той же высоте.
Еще кстати понравился широкий парапровод. Конденсат не копиться нигде
Зарядил нормально, подлил. Закончилось.
Подлил, зассалось. Открыл - вата перед трубкой. Расправил под трубку, дальше нормально, не вылазила.
Сменил жиклер. Все повторилось(вата вылезла, потек), только в какой то момент(после 10-15 тяг подряд) еще гарики пошли. Снял - вата сухая.
Дальше играться не стал. Помыл и в коробку.
Пробу снял, пар ничего, но сам не очень удобный)
На али вчера фуллкит 6й байки за 2200 видел (в конце, yftk)
Смотри, что есть на AliExpress! YFTK KA V8 by ka v9 Nano полный комплект 22 мм sxk fev V4.5S + Narva 8C Бишоп mtl kendy Aviator The Flave Tripod MTL Tower tank Hardware за 3 711,92 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=sK1sURk
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Да ну вас... Вот, нах не надо было, а купил на алике 6-ку. Если что, надо кому? Через месяцок full kit [emoji1787]
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk