Только получил: Берс 3 мини.
https://i.postimg.cc/NMNJMSkT/IMG-20230925-203147.jpg
ещё фото.
Дриптипы поменьше стали, но вроде ничего, уже попробовал.
Вид для печати
Только получил: Берс 3 мини.
https://i.postimg.cc/NMNJMSkT/IMG-20230925-203147.jpg
ещё фото.
Дриптипы поменьше стали, но вроде ничего, уже попробовал.
Я отрицательно начитанный, поэтому намёк сей мне не понятен :D
Да а чего обзерать, то.. хочется иногда навалить :D ,а тут на глаза кумо попался,за сущие копейки.одно время хотел попробовать,вот инстинкт сработал,набросился.
Запуск:
Была жижа 3мг ,и все спирали на 2.5,вата тоже на 2.5 ,думаю растянуть койл до 3,так у меня вата на 2.5,сложить ватку в двое,и убрать слой лишнего я не догадался, поэтому воткнул 2.5.
Стал парить ,но жижа не смачивала вату,полез смотреть обзор алексавеперсмд,так и не понял откуда голодание,решил залить не пол бака,а полный,и голодание прошло.
Потом ещё доливал и никаких проблем,вата всегда сырая.Кароче закон Паскаля это тема,подаёт лучше рипливских хулём.
Вкус:
Да хз,у меня Maxwells Pops,жижа прям разбавленная ,да и ещё спираль на 2.5.Ну мне хватило вкуса, поменять спираль,и жижу приличную..
Затяжка не свободная, прижатая кальянка наверно.
Планировал попробовать запустить в мтл,но покрутив регулировку обдува понял что не реально.
Качество на 5+, комплектация жирный жир.
Что ещё написать не знаю.что-то конкретное спрашивайте,отвечу :donno:
Ты о чем? Я не сравнивал что хуже или лучше. Разместил свой пост о доступности приобретении зарядок, если кому срочно нужно, да и цены на вальбересе вполне хорошие, даже ниже чем в зарубежных магазинах, и без долгого ожидания...
Кстати опять же кому интересно, заказал парочку акков за 721 руб. По отзывам вполне хорошие...
https://www.wildberries.ru/catalog/1...size=247753457
Извиняюсь,тут спрошу.выставляю на дна75 17w при нажатии на фаер на экране начинает напряжение постепенно подаваться с 8 и добегает до 17 во время парения.это норма?
Все дна стартуют «мягко». Сначала подается часть мощности, потом на полную. Но если правильно помню, там не плавный подьем на экране, а скачками. Занимает это доли секунды, но экране изменения видно. Если у тебя прям медленно это происходит, лезь в эскрайб в настройки профиля. Там смотри, что стоит в preheat
Спасибо большое!
Именно скачками,просто на китайских такого нет,а тут я проверял перед продажей,смотрю в экран напряжение прыгает до выставленных 17w.Там прям скачки небольшие меньше секунды.
- - - Добавлено - - -
Свежий,но уставший уже,клон клона какой-то с алика
Это нормально! Имхо именно из-за этого «мягкого» старта сильно разделились любители дна и юхи. Дна все делает нежно и спокойно, Юха вжаривает сразу на все деньги. Мне кстати дна в варивате тоже не сильно заходит. Она все-таки про термоконтроль больше. Хотя это субъективные ощущения. В любом варианте она очень честная плата, в отличии от Китай модов, где все измерения в попугаях))) Хотя ручками можно подстроить под себя. Единственная полезная функция на дисплее там заряд аккумулятора, правда и она часто в попугаях)))
Лично меня мехи очень оперативно вылечили от всех этих загонов!
Это усложняет жизнь плате. Но у меня и на свежих втс6 она не сразу вжаривала на заданную мощность. Возможно скорость этого процесса зависит от акума, но сам алгоритм - это принцип работы платы
Сейчас ещё есть molicel, вполне годные, вроде даже своё производство, а не перепаковка.
Аккумулятор Moli INR18650-P28A - купить по выгодной цене | Дом Батареек
Маркетплейсы только цена на них ломят.
спойлер