Тудыы не собираюсь :D
Вид для печати
Товарищи, я немного выпал из меинстрима, сейчас сижу на берсе 2.
Подскажите, что из новинок есть интересного.
Вкус не важен, парю базу. Главное надёжность и беспроблемность, ну и колба чтоб не на орингах.
Мой берс падал на ламинат ооочень часто, и ничего, живой.
Фев со 2го этажа на бетон улетал вместе с пико. Кроме маленького скола и сломанного дриптипа всё живое. Поэтому на работу беру только эту связку проверенную временем. Китайские колбы на феве тоже живучие - на моей памяти 3 падения на плитку с кармана и со стола пережила колба.
Лично для меня да. Вкус не особо убегает от положения спирали относительно обдува в отличии от бишопа, тх очень заметно меняется от расположения койла и от формы купола.
Такая же история. Остался фев на работу из-за неубиваемости, а бишоп с гномом ушли безвозвратно на полку. Хочу попробовать подсесть на коробки, но не знаю пока с чего начать.
Nilvler
О, мой случай, спасибо!
Что ещё из крепких баков есть?
Ну это скорее вкусовая дрипка, не мой случай. Валяется где-то в ящиках.
может я не правильно выразился, но все поняли, раз про ахиллеса заговорили
жалко :)
Kuma но здесь колба на орингах как и у фева. На феве мёртво сидит, на куме я под стандартные оринги немного нитки намотал чтоб плотная посадка была, теперь проблем нет.
С зарплатой в 30к особо считать нечего :D
У меня на 1мм примерно утоплены, вата по краям стоек обрезана. Намотки только спейс 6-7 витков на 2 либо 2,5мм оправу, обдувы 2х0,9мм. Клон YFTK, проблем с недоподачей никогда не было.
Крепкий бак? Ну, и Байка 6 крепкая. На ультем или стальной колбе уделает всех. Да и Бишоп, я тут писал, бронебойный. Но он на орингах. Брунхильда вполне выносливая. Тайфун ГТР опять же на ультем колбе. Хватает баков, которым не страшны падения.
Товарищ мой заколхозил стальную Байку 4. Просверлил дыру и вклеил стекло, чтобы уровень жижи контролить. Такой точно не страшно хоть на заводе у станка, хоть в гараже, хоть на даче.
А еще китайцы выпустили титановый Фев за 60+ долларов. Вот это тема наверное крепкая, внуку подаришь, нано-соль парить на Марсе.
Так и отвык я с этими подами от баков.
Зарядил в Пенодат 0.32*2, 6 спейсом.
Расход конечно бешеный. За один подход -1мл, аж приход словил. В легких заложило покруче сигареты.
Простой, пар стабильный(пока), кольцо работает.
С лабсом бы сравнить)
не, на орингах сразу мимо. все что были через пол года разбалтываются и при любом падении разваливаются.
ну вот не всем, про новые баки разговор.
ни разу ничего не продавал, есть нижний ящик комода, куда я даже заглядывать боюсь :)
да, было и такое безобразие
вот это тема. про третий не знал
байка 6 классика, была конечно, но сейчас и не найдёшь поди. Брунхильда - не слыхал, спасибо, гляну. Тайфун был очень давно, не смог завести по неопытности, с тех пор не смотрел в его сторону. Спасибо!
нее, нам рукожопам такое не по плечу :)
а вот вроде у меня была парочка титановых баков, так на обоих резьбу закусило. кажется он мягкий, или это мне не повезло?