Ну спасибо, ещё одну хотелку мне забрасываете...
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
Вид для печати
Ну спасибо, ещё одну хотелку мне забрасываете...
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
даж не знай чо напейсать....... ))))))МТЛЬ рулит ) ВО
Да, да, пин из пластилина, обдувы из фольги краску с которых ты вдыхаешь на протяжении полугода (пока не почернеют совсем), "отвертка в обдув" (как единственный вариант открутить базу с тела бака) -- куда там БПмодс до великого качества Пенодата :D Что Пионер 1.5, что Sure сделаны очень добротно. У Sure так колба (PCTG, кстати, а не обычный ПК) толстенная, краска с обдувов не лезет вообще, всё чётко крутится и вертится при небольшом усилии, о-ринги не разваливаются (я их даже не смачиваю, никаких лоскутов и рваных областей, как бывает на обычных клонах). При прямом сравнении с европейскими баками, вижу проблему только в отсутствии оригинальных идей.
А пох....фиг, к меня есть атаман4 :P пусть клон, но за то ох....как хорошо вкус передает, вот ТХ(для меня) раскрывает хорошо на 12мг, ТХ хороший и мягкий не лупит сходу до кашля......Мля ксть у кого Мокка на продажу.... растормошили хомяка
- - - Добавлено - - -
МТЛЪ руитъ во :D
Плюс в репу господину.
Лабс был на уровне. Возможно даже сталь приличная, пин нормальный. С модами история другая, качество не стабильное.
У моего Пена кстати оринг на воздуховоде лопнувшим оказался. Запаска в зипе почему то у вульфов отсутствует, у других клоноделов он был.
Так-то это не качество,а конструктив такой
Тем не менее у людей она крошилась,об этом даже алексавеперсмд в своем обзоре говорил
Видел на продажах часто с облупленными обдувами
А он там нужен вообще?у меня на каком-то из трёх не было,и вроде ничего
sanmal заколхозь фумкой как нибудь я такие приколы делал и проканывало, но кода фумка давала усадку - начались протеки ) вобщем как временная сопля - катит
Не, у этих нет
Just a moment...
Нашел замену у себя. Смешно просто, сразу из коробки рваный и именно их пожалели)
Но ведь так то обычно на жиклеры ставят, че там стоить по резьбе протечь)
:rofl:
Вероятно, в новой ревизии косяк с колбой был исправлен. Парю исключительно ментолы и мяты в огромных количествах. Никакого взаимодействия с колбой не обнаружено.
...
В конечном счёте, бак выпускается до сих пор, что о чём-то да говорит)
- - - Добавлено - - -
И протекает. В коллекторе со временем много жидкости собирается.
Если говорить про выносливость, меня сильно удивил Bishop. Год эксплуатации - нет царапин, родные оринги, ни разу не потек. Неубиваемая фигня.
gshock так ему (Бишу) многие дифирамбы поют, явно не на пустом месте, еще Рипли там, вобщем вся эта тематика Гигера ))))
Пионер полтора в кастоме доп. обвесе - персональный топ MTL
спойлер