Напёрсточник?O_O
Вид для печати
Я только про то, что сам в руках держал/обладаю.
С амадеусом вообще весело получилось - взял его у Петра из ППСС при распродаже его полки, так что дивайс с историей )
И купил, кстати, только ради того, чтобы убедиться, что ориги лучше клонов. Не убедительно получилось от слова совсем.
через Tapatalk
Вооот, вот это более точная формулировка в отличии от первоначальной днём:
Лично я расценил это как то, что у вас на протяжении нескольких лет побывали ориги GG и клоны разных моделей и вы так уверенно это прописываете. А сейчас выясняется, что вы выводы делаете по одному Амадеусу, это не правильно. Китайцы клонировать GG стали с года 13-14,если не ошибаюсь, начали с ггтс и уфс, потом Пени, Одики пошли или наоборот и я вам могу категорически заявить, что только слепой не отличит ориг от клона даже по не так далёкой модели Тилемахос Армед Игл. Капните эти модели, время есть.
Да не вопрос, везите и не портите ориг спиливанием\стачиванием маркировок у коннектора, ну это же кощунство, это тоже самое, как подойти сейчас к какой нибудь ауди и поцарапать гвоздём всю сторону от переднего бампера до заднего:aga: , ну это же не джили какая нибудь:D На крайний случай залепим малярным скочем:aga:.
Амадеус говорите ППССный. На сколько помню он у них в полированном варианте, отлично, визите. Только с клоном не надо ничего делать, пусть останется такой как с Китая. Знаю, как можно руки применить и разные спецсредства, что на первый взгляд и не отличить, сам делал, на первых Тилемахосах на этой модели чертовски не дурно получалось. И да, мне ориг для знакомства минут на 15, будет достаточно, не исключаю, что Имео ушёл от некоторых своих нюансов, которые присутствовали на протяжении с 10 года. Судя по новому ятти он потихоньку уходит от них.
Хм. Ну почему неправильно? Взял байку 7 родную, взял клон. Взял амадеуса, взял его клон. Сравнил. Не нужно быть супер спецом, чтобы играть в игру "найди 10 отличий", для этого достаточно опыта 20-30 баков, голова и критическое мышление. Все. Это не самые сложные примеры обработки металла, тут нет сверх-технологий, это по сути примитивные устройства лишь немногим обогнавшие кипятильники. Да и чего там, до сих пор сами компании-производители с многолетним опытом продолжают клепать BMW и Land rover [emoji1787](баки-зассанцы)
через Tapatalk
Да поправил поправил, привязался блин. Смотри какой глазастый:D
- - - Добавлено - - -
Эээ нет, сюда не лезу, это не моё.
Честно говоря не знаю, что там сотворили китайцы именно с Амадеусом, повторюсь, орига у меня не было, тем более клона. На первый взгляд и даже на второй, там может быть всё хорошо, но разница первым и вторым взглядом не определяется. Основное, это эксплуатация в течении приличного времени. Сходу назову какие по памяти помню китайские залёты, если сильно не вспоминать. Первое это сталь, следствие чего стружка в баке мелкая мелкая из за постоянного вращения купола по чашке, далее заклинившие купола на этих чашках. Заклинившие тела на базах по причине криво подобранного шага, естественно жудкие люфты. Об орингах уже не говорю, а оринги это существенный момент в атомайзерах, но китайцы отказываются, по крайней мере отказывались это понимать. Срезанные шлицы на винтах, потому что сталь говно, сломанные пины по этой же причине. Ну это так вкратце, с чем сам сталкивался. Пластиковые (или какие онитам) изоляторы говно. Когда выкручиваешь гайку пина из уфс, а на её резьбе остаются все витки резьбы этого изолятора и при повторной установке начинается прокручивание. Когда они, китайцы в смысле на заявленную версию 3 уфс ставят стекло с орингами, а оринги не прячутся под металлические детали и торчат наружу, а без орингов с этого соединения ручьём жижа бежит, это хрень полная. Хотя в оригинале на в 3 в этом соединении нет орингов и ничего не течёт, так же как и на Итаке.
Ну вот это вкратце так пробежались. Более подробно, это надо искать все эти клоны этих моделей, садиться вдвоём и крутить. Поверьте, проявятся ещё косяки.
Тогда уж «жудь» :biglol:
С пятницей!
http://vape.akishkin.ru/img/whisky10_m.jpg
http://s19.rimg.info/7b17d4fe3f96ac2...3bc479cbca.gif :hello:
спойлер
:aga:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Chelios, речь совсем не об этом, если вы о дискуссии выше.
Вот, получился, ключевое слово. Тоже доводил до ума и технически и визуально. Кстати именно вот этого Махоса приблизить к оригиналу больше всех получалось, именно эту модель. В кафешке сидели, подсел знакомый. О, Тилемахос, да говорю, взял крутил крути, потом,:Всётаки классно Имео сделал, всё чётко и ровно":D Я киваю, ага:aga:
:D Не стал ничего говорить:)
- - - Добавлено - - -
Chelios, ну вот посмотрите на Пеню. Неужели не видно что это клон даже по фото? И по финишу и по токарке. Работоспособность не берём во внимание, это отдельная тема. Видно конечно, даже на фото, в живую тем более. А человек вчера, "да я две базы дам, да сто баков поставлю"
В принципе вот на фото всё видно, что я и хотел вчера сказать.
Финиш да, отличается, безусловно. Ориг Пени только на чёрные моды нормально садится из-за своего неповторимого финиша.:D
Нет, я вне контекста предыдущей дискуссии задал вопрос. Мне казалось клонов Пени не было. :donno:
- - - Добавлено - - -
Я стараюсь вообще не дисскутировать на тему что лучше - ориги или клоны.
Люди разные, ситуации разные, клоны разные, ориги тоже не одинаковые..)