Ну она видимо любила тебя до беспамятства и берегла твою слабую психику ..:D Но не вышло .. %)
Вид для печати
ну не все ж тебе одному людей тазиком с базами " пугать" :P
- - - Добавлено - - -
Ты б хоть как то обозначил , что в твоём понимании является " приличной вещью" .. У тебя то поди все " приличные " , как одна ?? Поделился бы с неразумными %) а то " стоишь тут в красных труселях . И манишь меня рукой .. И манишь"(с):biglol:
Ну вот и новая темка нарисовалась " А у меня живёт в туалете.." %) Ну и в продолжение " А у меня стоит у кровати ..":hello:
Туалет опасен...:D
спойлер
Да я его уже почти заказал, но на работе ввод одного из выключателей хорошо закрутился, а откручиваться не захотел. И вот пробую я его раскрутить(а он сссыка сопротивляется:D) в голове мысль - он же из дюральки, как и Гондурас %). Вот так у меня и появилась аллергия: на дюралевую резьбу вообще, и на Гондурас в частности.спойлер
Это непросто, но можно. Я начинал с 6мг, последние 2 года 3мг. Сейчас сделал самозамес 2мг. На "малотехашных" баках парю-допариваю тройку, а на нормальных:D двойку - разницу не чувствую.
- - - Добавлено - - -
На вопрос, а что такое нормальные баки, отвечу заранее. У меня (и для меня) самые тх-шные - баки с боковым обдувом, те что на фото + кайман 4.спойлер