[emoji14][emoji14]
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Вот мы и пришли к консенсусу. По мере разряда аккумов снижается кол-во пара и его температура. Кого то это не парит и люди компенсируют это длительностью затяжки. Все что и хотелось узнать 10 страниц назад. Ну и да прибудет с вами сила I=U/R.
Мех раздора ) продолжайте )))
Don Padlo прав ) он в разы безобиднее [emoji5]
PS - комрады, как думаете, нас в ближайшее время ждут скидки т.к. боятся люди из китая заказывать или, наоборот, увеличение цен из-за вероятности дефицита?
через Tapatalk
ну нормальный спор вышел. полезный.
просто вы черезчур уперлись в конкретику ))). смотрите на вещи ширше. я парю и на мехах и на платах, одинаково-попеременно.
изменяется ли вкус на мехах при падении напряжения на аккуме - да, меняется
меняется ли он на втором баке , пользуемом на плате - да, меняется (вата и спираль грязнее)
отличается ли вкус жижи на двух разных баках с одной жижей - да
имеет ли вкус разные оттенки на одинаковых баках, но с разными дриптипами - да
чего вы спорите выбрав только два варианта. ? все имеют эти отличия - чего вы к мехам прицепились ?
сперва намешают для плат всякую фигню - типа одной капли моновкуса на замес, и начинаете доказывать что плата не имеет проблем, которые свойственны мехам... а сами в таком же котле варитесь.
Товарищи, а вот скажите, а есть ли компактные моды на плате под один аккум, но...чтобы плата была прямо идеальная. Без типа "нюансов" плат, как тут описывали.
Кто-то писал, что мол только DNA250 может сравниться (условно) с мехом в плане разогрева спирали, но я так понял ДНА250 моды это здоровенные кирпичи в основном.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, я вообще это не воспринимаю как спор. А больше как обмен мнением и у каждого оно может быть свое. И не каждый может купить 100500 модов за дохулион денег, чтобы его четко сформировать.
KarS а вот бак, дрипка - это же не электронное ус-во ?
Как эта зеленая зона рассчитана. Твоя версия? Что-то мне подсказывает, что критерий "неизменности вкуса" в вычислениях не учитывался. :)
Monolit, вот как так. На мехе у тебя температура меняется, но на вкусе это не сказывается, а на плате тебя смущает ПУЛЬСАЦИЯ температуры.
Это как она должна пульсировать, чтобы переплюнуть мех и повлиять на вкус?
- - - Добавлено - - -
Жижа подакцизная уже давно. Поэтому и придумали никобустеры, чтобы под акциз не попадать.
Не надо слушать бредни из прошлого. Пульсаций нет у большинства современных плат уж давно. Эти байки меховодов ;) де нам нужен чистый сигнал... а у вас импульсы, ШИМ %)
Вот к примеру далеко не новый, компактный Pico 75W. Чистый сигнал, никаких модуляций.
Вложение 364673