Чой то , сахарок !?? Это попахивает сегригацией в отношении нас , Нигеров , парящих " сцаные тряпки , мокрые бычки , потные носки" и им подобное ..
- - - Добавлено - - -
Я тут подумал ( что для меня уже подвиг ( думаю " фанаты" оценят) )предлагаю некий вступительный экзамен в наш Клуп .. Ну как вариант - 2-х литровая грелка , порванная за 60 сек при помощи собственных легких ( с пруфами и видосами .. На фоне бумажки с датой и ником)
![]()
Вот смотри, 2-я спираль зеленая зона 4.5в-3.2 вольта. Так вот вопрос в чем. Каким образом эти вольты считаются. На снятом аккуме или при нажатии кнопки файер и замер на спиралях. Просто если это на спиралях то 100% заряженный аккум на стальном мехе дает 3.4 вольта, а далее быстренько падает на 3.1 и ниже. Т.е. если так смотреть, то твоя спираль за оптимальной зоной парится.
Далее допустим мы смотрим на вольтаж на спирали. 3.45в = 13.66вт (100% заряд), попарили энное время и имеем 3.1в=8.53вт. Неужели нет разницы во вкусовых ощущениях ?
Ровно то, о чем я ранее писал.
Нет .. " сцаные носки" они и в Африке " сцаные " .. А если серьёзно , то ощущаемая " мощность" конечно падает .. Но это легко компенсируется увеличением времени затяжки .. Да и паузу в подаче напряжения на спираль между затяжками можно не делать .. Ну а теперь калькулятор на 1,5 ома https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
что скажут уважаемые аналитики?![]()
Basuy Че эт ты мою спираль мне же выкладываешь? Плагиат, батенька....
А по поводу второй спирали, 0,3 кантал которая, скажу, классика, стара как мир, у меня все генезисы так намотаны. Еще скажу, эта спираль до 3,4 вольта комфортно не дотягивает. Провод толстоват, увы. Дабы прекратить эти, как мне кажется, безполезные споры, обратимся к теории, к тому же калькулятору.
Сдвинь движок напряжения на отметку 3 Вольта и посмотри на поверхностную мощность. Все, что ниже 200мВатт на мм2 не о чем. Вот и сравни мою спираль и свою.
Так, что не стоит старших так активно критиковать, хоть маразм крепчает, но что то еще осталось.
И твой любимый смайлик![]()
Кстати, отмечу, незаметно для себя стал пользоваться этим калькулятором с совершенно другой целью. Раньше я выбирал намотку по принципу сопротивление-мощность, теперь по принципу сопротивление-токопотребление-поверхностная мощность.
Это с частичным переходом на девайсы 16-17мм
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Нет, вкус не одинаковый везде, ты либо не лезь, либо перечитай с самого начала.
Я утверждаю, что с правильно подобранной спиралью, не чувствую разницы во вкусе на первых затяжках(полный акк) и последних(акк подразряжен) на мех.моде.
Разницу в температуре пара я ощущаю, но вкус не страдает при этом.
Это я понял. А меня устраивает, как правильно заметил Басуй, я компенсирую длиной затяжки возможно, просто не замечаю этого. Не говорю что от температуры не зависит ничего, но в диапазоне работы батареи, с правильно подобранной спиралью, для меня эти изменения пренебрежимо малы.