Зато с обдувом, который после прожига спирали стекает унутрь базы %)
Вид для печати
Ну смотри, Артем. Я одинаково легко управляюсь с ватой и сеткой. Не потому что у меня семь пядей, а просто действительно же не бином Ньютона. Одинаково легко. Но я выбираю сетку. Она мне удобнее. Мне не приходится брать грязную мокрую вату и пачкать руки, мне не нужно отрывать свежую и пихать в койл. Ну быстрее и удобнее. И я знаю что говорю, потому что, см выше, одинаково легко с ними управляюсь. Ты сетку не освоил, поэтому просто не можешь сейчас объективно делать выводы что удобнее. Саша Бушмен может - он освоил и сетку и вату и сделал выбор в сторону ваты. И мы все этот выбор уважаем. У него есть на то свои причины. Нет, ты совершенно не обязан осваивать и то и то, чтобы сделать выбор. В конце концов чтобы понять что наркомания зло, мне не нужно подсаживаться на героин :-) Но объективно ты пока об этом рассуждать, строго говоря, не можешь - ты этого не знаешь. Поэтому я тебе советую просто из вредности освоить генезис, чтобы все эти злобные геноводы заткнулись :-))) и потом сказать, что вата лучше. У меня был друг, который говорил, что проза Чехова дегенератская :-) Другой мой друг, врач, говорил, что она гениальна. И тогда первый мой друг прочел всего (!) Чехова, все 15 томов, потом пришел ко второму другу и сказал: я прочел всего Чехова, его проза дегенератская. Вот это я понимаю цельность натуры :-)
Почти.%)
Да фанаты говорят, что у ней пар какой-то влажный, аки *** бурятской деуственницы.:D И что тэха есть и вкус типа обалденный.:xz:
Вот, решился на второй подход. Может в этот раз пронесет с библиотекой.. сразу в баню попаду.:biglol:
Спика мне не то чтобы не зашла, просто я её в упор не вижу.:biglol: Не, реально база и все в ней такое мелкое, что я считай на ощупь все делаю. Мне ведь хочется поэкскрементировать со спиралями, а я после каждой смены коз ищу, причем на ощупь.:donno: Блин, с лупой вроде видно, но это надо третью руку отрастить, чтобы так всё устанавливать. Короче, замаялся я с этой мелкотой вконец!:(
кому бруня дорого за писят есть за тридцать
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
У кого не лишних денег покупают здесь - https://aliexpress.ru/item/400033315...chweb201603_53.:aga:
Ты считаешь что если мне кто то здесь скажет что вата лучше сетки я тут же заткнусь и выкину генезисы или напихаю в них ваты? Неа... Плохо ты знаешь геноводов... Генезис это осознанный и сформированный опытом выбор немногих, мало кто остаётся на генезисах из тех кто не понимает что делает, и повторить удачную намотку у него не получается, поэтому нас мало и мы злобные незатыкашки старикашки :-)))
И если серьёзно, к консенсусу в данном вопросе прийти невозможно, вата просто и доступно, сетка сложнее, тросы не прижились раннее ни у кого, вкус у каждого разный будет по той простой причине, что при всех равных условиях у меня и у тебя получаться настолько разные результаты, что спорить что слаще и вкуснее мы будем до бесконечности и ни к какому результату не придём.
Опытный вейпер не будет спрашивать коллег, какой атом или бокс ему купить, изучив мат часть, он приобретёт не то что модно, а то что устроит именно его, не ориентируясь при выборе на вкусы коллег и хайп по девайсу, учитывая лишь опыт и отзывы, ибо пробовать можно бесконечно, а вернёшся в результате к той паре тройке атомов и модов, которые зашли лично тебе, а не сообществу... ;)
Тапкой с гнусмас
:ok: я сам такой, бро! :-)
- - - Добавлено - - -
Да конечно. У меня пары, тандерболты и ДФ. И фиг какой атомайзер меня с них сгонит в ближайшее время.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Я не читал, Сереж, к своему стыду. Он правда такой? Ты сумел донести до мамы эту мысль?
Ну вот, Алан, обрати внимание на коммент цитируемый. Я Гены пробовал, даже завел адын штук успешно. И как ты сказал, мне не надо пробовать наркоту, чтобы понять, что наркота есть Плохо. Довелось мне перепробовать порядочно ваткобаков. И как человек самодостаточный я сделал вывод, что не для меня и уж тем более не для новичков. Человек сам должен к этому прийти, а ты часто всем советуешь прям с ходу брать их и осваивать, я считаю, что это издевательство над человеками[emoji56] особенно из уст опытного парильщика.
Пы.Сы. Помимо геморра с офитиливанием Ген, у них есть еще очень критичный, на мой взгляд недостаток. Частенько на разных ветках форума вижу сообщения, от МАТЕРЫХ Геноводов, о том, что мол уронил и все, писец, заново коз гонять и тоже самое иногда происходит после транспортировки. Т.е. Система слишком нежная, хлипкая и не надежная - стационарная. Я хочу достать из кармана сетап и начать использовать незамедлительно, без проверок на течь, кз и прочую х@ню, тем более нет желания получить неожиданный гарик на сетке(лютейшая хрень, пробовал, знаю). Такое может позволить только ваткобак, да - не все, но ни один Гена гарантировано такого опыта не даст, это я понимаю как человек с техническим складом ума.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Это смотря как уронить и как транспортировать. :)
Уважаю твой выбор, но...
При транспортировке с намотками у меня ничего не случается, в машине вообще связка лежит на "вибростенде", на туннеле АКПП и раздатки на жёстком пластике, а вибрация там огого, можно жижи смешивать.
При падении, у меня чаще страдает сам бак, купол и стекло. Намотка как ни странно выживает без последствий.
Течь это либо убогий конструктив, либо "г*внонамотка", нормально настроенный и конструктивно грамотный генезис - не течёт.
Но в одном соглашусь полностью, это не для новичков. Голова должна чётко осознавать, как, что, куда, зачем, и сколько.
Иначе разочарование и "*бан*й генезис" :) А по инструкциям без понимания процесса завести то можно, но скорее всего, после эйфории запуска последует полное разочарование, именно из за лютого гарика, причин которому может быть вагон и тележка.
Новичкам, если уж невтерпёж, посоветую таки Паравоз 10.1 клоуна, доступный по цене, в отличие от орига, и несложный в запуске очень вариативный в плане настроек генезис. Только пластиковый тинсулятор изолятор лучше сразу выкинуть, ибо новичёк сожгёт его 99%, попробовав заодно вкус китайского пластика. :)
Тапкой с гнусмас
Скидки на фасте: 15 и 10%. Happy CNY! 2020 Mega Sitewide Coupon Sale | UP TO 15% OFF: FastTech Forums
Цитата:
Дата: 24 Янв 2020 12:00 утра - 26 января 2020 23:59 вечера (UTC-6) Предложение: Сайт шириной 15% от кода: CNYRAT15 * Обратный отсчет до начала 15% OFF * Дата : 27 января 2020 12:00 утра - 30 января 2020 23:59 вечера (UTC-6) предложение: Сайт шириной 10% от Код: CNYRAT10
Ну да, так то ты мотаешь 0,5е что-то(где-то выше читал об этом),это ж лом, дружуще! Его согнуть надо постораться, я про более тонкие материи. А потом, это у тебя не повреждается, а удругих еще как. А вот вату в дрипке ты при падении не повредишь, ну никак, может хвост вылезти из колодца - не более того.