Сообщение от
roman0f
Опять две базы.
MrRabban, чес слово, уже устал доносить свою мысль в разных вариациях, что бы было понятно о чём.
Ещё раз попробую. У вас на сравнении одна модель и тем более по одному экземпляру. Уравнивать производителей в данном случае не совсем корректно. Ещё можно допустить, если бы у вас было штук по 50 и того и того, пусть одной модели. Вот тогда мнение было бы более объективное. Вам может и повезло вам попался чёткий экземпляр клона, а кому то нет и такая обстановка продолжается до сих пор, достаточно темы про клоны почитать. Стабильность в производстве от экземпляра к экземпляру, скажем в количестве 100-а штук это тоже очень важный фактор, присутствующий в данном случае у Имео. Китайцы пока не могут похвастаться такой стабильностью.
И да, вся картина станет более ясной если взять 3-4 модели штук по сто экземпляров.
Честное слово, надоел уже этот разговор. Не буду я с вами спорить не о чём и уж тем более на что то. Правильно мне вчера некоторые парни написали, что ерунда
это всё полная. По прошествии двух суток теперь мне ваше мнение понятно. Ваш опыт основывается на одной модели и по одному экземпляру.