Подписываюсь под каждым словом.
Вид для печати
Ага, а от минигнома с койлом из 0.2нихрома да на 1.5мм глаза вообще можно выдавить случайно)
Эт я к тебе приставал, шоб ты не советовал новичкам Гены[emoji16][emoji16]Парниша[emoji3]
Ну а так-то может и прикачусь, пути Господни, как говорится...
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Начинается. Косаря три потерял при продаже вообще-то :-) Вот же злодей :-)
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен!
- - - Добавлено - - -
Ну... намекали :D
- - - Добавлено - - -
Да когда я их новичкам советовал, что ж такое. Я только тебе советовал закрыть гештальт. Новичкам я в принципе гены никогда не советую.
Я намек понял в свою сторону,шалопай)
На том этапе я даже представить не мог что буду даже держать Паровоз,но все течет и изменяется.
Самые лучшие ватники у меня есть в оригинальной комплектации,стало скучно решил попробовать сеть.Не думал если честно что понравиться.Зашло)Но сеть не отменяет вату и наоборот.
У меня тоже, кстати. Никто же не заставляет клясться в верности сетке.
Тебе бы еще Дядю Федора попробовать, если зашли центропины. Он центромеш, но, так или иначе, близок. И конечно Тандерболт. Они мелькают в продайке. Причем какие-нибудь V6 сейчас совсем недороги - косаря за 4 можно взять.
Кстати, с Пятницей, товарищи!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4fd2854ff6.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Ну если ты не делаешь откровенных гадостей, остальное, пожалуй, можно и оправдать, Артем, не? А то что мне сегодня нравится вата, завтра генезис, а послезавтра кремнезем - так я ведь ни одному из этих проводников жидкости обета верности не давал :-) И к тому же я всегда добавляю имху и отвечаю только за себя.
Мотал, мотал... Да чего я только не мотал, кантал, фехраль, нихром, нержу, никель... от 0.1 до 6.0... проволоки извёл, на ещё одну царительку размером с Петра московского смешного хватило бы... и ватой использованной его еще набить хватило бы и сеткой изведённой на опыты армировать... :)
Тапкой с гнусмас
-20 и нет земли обетованной,здесь ничего не подготовлено к таким морозам.
В этом году сильные дожди и мы тоже не готовы.Несколько человек уже погибло