Не помню, не интересна политика другой страны. У меня своих волшебных хватает.
Вид для печати
DampirBY, вот это я не попробовал, а мультик в гараже остался..
DampirBY, не, не звониться между стойками. Что это вообще может быть, что то я понять никак немогу. По идее все должно функционировать ведь. Как ещё и что ещё можно проверить?
Basuy, не, я купол и не надевал, чисто базу
Антон81 воткни спираль и прозвони по пину. цепь есть? если есть то все таки пин видимо не достает.
- - - Добавлено - - -
на мехе бы его проверить
Bushmen, вообщем по пину звониться на плюсовую стойку, на минусовую нет. А что как ещё прозванивать я даже уже и не знаю. Сейчас со спираль проверю., пс а как именно со спираль позвонить?
- - - Добавлено - - -
Bushmen, один крокодил на пин, второй на спираль установленную, если так то звониться
Пин это центральный плюсовой контакт, он что, сильно выступает что крокодил цепляется?
Затяжку спиралей проверьте.
Обычным тестером там все будет одинаково звониться, сопротивления то маленькие. Без спиралей пин (плюсовой) с одноименной стойки звонится? Если да то смотрите крепление спиралей. Минус это резьба 510-го и днище дрипа, там контакт обычно 100%
Приехал патибулум от ulton с 2f deal. Ещё не запускал, только в руках повертел. 1. Пахнет нехорошо, надо мыть, 2. Оринг на редьюсере ИК надо менять на более толстый (крутиться свободно и без усилий вынимается при сухом оринге), 3. Регулировка обдува требует пинцета, 4. Отверстие обдува под спиралью 1.5-1.6мм (палка моталка входит свободно), 5. Довольно увесистый бак для своих размеров, 6. Обработка сделана хорошо. Остальное после намотки
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
6а3ароВ,ну не так чтоб сильно выступает, зацепиться проблематично. Без спиралей пин и плюсовая стойка звониться, с минусовой нет. Перевернул изолятор под пином, сильно выпирает, кое как поднакрутил на мод, все-равно no atomizer, таучто дело тут нн в длинне пина
Я тут порылся, нашел вот такое
https://belvaping.com/wp-content/upl...MTL-RTA-26.jpg
https://belvaping.com/wp-content/upl...MTL-RTA-25.jpg
но видел и вариант с двумя винтами( как я понял) или с "комби" плюсовым пином( внешний пин вворачивается в винт, удерживающий плюсовую стойку.. а тот в свою очередь тож выкручивается)..
Я бы на твоем месте всё это разобрал и проверил наличие инородных предметов и целостность изоляторов:think:
Так у меня такой-же вариант как на фото. Только винты шлицевые.
[QUOTE=Bushmen;13335487]ставиш спираль, любую, тестер в режим прозвона одни крокодил на резьбу конектора второй на центральный контакт пина. Так цепь есть? Нет, так не звониться
Bushmen вот это уже интересно! Пошили дальше крокодил на резбу конектора и на стойку на одной контак должен быть на второй нет. То же самое с другой стойкой только крокодила не на резьбу на на центральный пин Контакт должен быть. Все это без спирали естественно[/QUOTE]. Ну вообщем так, крокодил на резьбе коннектора, нет контакта не на одной стойке. С пином я уже писал, что прозванивается на плюсовую стойку. Я так понял что массы нет, верно?
Хочется заценить хваленую байку. Нашел клоны от SXK и Самарский...Какой предпочтительно лучше?) Я так понимаю все одинакого за исключением полированных колб на оригинале и "собственный" шаг резьбы у китайцев? Есть еще принципиальные отличия меж ними? В идеале бы оригинал конечно, но комон...8.3к деревянных это вообще лишка как по мне) хватит с меня каймана оригинального) Кто юзает клоны, внесите ясность пожалуйста, что я теряю если предпочту клон оригиналу, а я полюбому не буду рассматривать оригинал...Уронили бы цену хотя бы на куска 3, еще можно было бы... Ну или кто махнул бы байку на моего крокодила)