А чего так вдруг?
Вид для печати
А чего так вдруг?
SXK Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Уже на фасте
$15.90 SXK Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Берсерк на 24, не нравится внешний вид. Кайфун Прайм - посидел, подумал, а нахрена мне третий потолстевший К3мини. Байка 7 - 23мм, колбы на резьбах, база по типу RBA, не мое. Поэтому пока выбор пал на Merlin MTL, ждемс.
Все старое , как мир .. Но на форуме есть устойчивая группа " милых людей .. Добрый день .. Доброе утро .. Вечер.. Улыбаемся :) и :hello::hello: .. Пингвины ..
А это так плохо?
А что в этом хорошего то ? O_O
Всем добрый вечер.
Хотел спросить, что из баков максимально напоминает трубочную затяжку? Мне как-то таких не попадалось, или совсем тугие сигаретники типа Атамана 2, или кальянники.
В приоритете даже не вкус, а беспроблемность. Хорошо бы без регулировок подачи, может даже с нижней заправкой.
Jumping Cat, посмотрите скайлайна. если взять его с комплектом вставок, то можно самому в широких пределах отрегулировать силу тяги
$18.60 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
а дальше уже проще - искать бак с более-менее известной площадью обдува под спиралью
Честно говоря не люблю крутить подачи, на атамане еще это раздражало.
Jumping CatКак по мне, то наиболее близким именно к трубочным считаю Клаудвана. Приходится зажимать кольцом регулировки воздуха до предела, что бы прибли0ится именно к сигаретной тяге. А так–вкусен, сух, регулировкой для подачи жижи не пользуюсь. После замены ваты один раз открутил на один оборот и все. При заправке даже не нужно перекрывать колокол. Ибо не течет зараза:D
П.сы королаа тоже очень хороша. Но иногда может подтечь лежа на боку. Впрочем как и Нектар. А так да–вкусный бачек. Их тоже есть у меня…
На счёт CloudOne полностью согласен с young8, сам его использую, без проблемный бак.