В общем, через Алматы нормально идут посылки. 16-го прошла таможню, 20-го уже в Мск.
Вид для печати
В общем, через Алматы нормально идут посылки. 16-го прошла таможню, 20-го уже в Мск.
Немного в цене ошибся: Боксмод Vaporesso Gtx One 40W — купить по цене 1 990 руб. в Москве надо уточнять наличие. Цветных я в России не нашёл, да и цены в основном 3тр+,-, если найдёшь. где то ещё встречал, но немного дороже.
Вот ещё в закладках было: Vaporesso GTX One VW Mod 2000mAh Red
Я в этих магазинах не покупал,про надёжность не знаю.
викт Да , нашёл в паробаре тоже ,спасибо !! :ok:
Чет в Паробаре ценники пАдАзрительные...
Отправлено с моего DN2103 через Tapatalk
Комрады, подскажите, пожалуйста, какие койлы с АлиЭкспресс лучше всего подойдут для Neeko rta?
30ga*2+38ga ni80 на 0.72ома подойдут? Или есть что-то получше?
Заранее благодарю.
День добрый!
Я пробовал ставить вот такие койлы с Али (на фото). Вообще не понравилось, обдув ставил 1,2 и 1,5 - фигня получается, на мой взгляд.
Вернулся к моножиле канталовой - играюсь с обдувами, толщиной (0,25 и 0,3) и диаметром намотки (0,2 и 0,25). Мне результаты очень нравятся.:)
Скидки на праздники.
Фаст:Please Wait... | CloudflareЦитата:
Мы подготовили для вас акцию со скидкой 10% на весь сайт! Пришло время сэкономить больше! Предложение купона CNY для всего сайта : Скидка 10% для всего сайта Дата действия: 1 февраля 2022 г. - 3 февраля 2022 г. (UTC-6) Код купона: TIGER2022 Клиенты могут покупать подарочные сертификаты через Paypal или кредитную карту, чтобы получить дополнительные 3% бесплатная стоимость мгновенно . ------------------ Мелкий шрифт ---------------------- * Предложение не может быть использовано в в сочетании с любыми другими предложениями.
3fvape:Coupon & Discount - 3FVapeЦитата:
СКИДКА 3% на весь сайт!
Код купона: 2022PRECNY
Действительное время, как показано ниже:
2022-01-24 00:00:00 - 2022-01-29 00:00:00
Только выбрали даты, при покупке в которые, гарантированно попадаешь на "удлиненную из-за НГ" доставку
Кстати, фаст ко всем заказам фото пакета прикладывает?
А то номер отслеживания к оплаченному на выходных заказу дали, а фото - нет. Вот и думаю, будут ли тянуть до окончания их праздника весны или успеют отправить
Сейчас посмотрел - у всех заказов фото есть. Нажимаешь на Детали, опции и поддержка и:
https://i116.fastpic.org/big/2022/01...0b3b6353fa.jpg