Dino Zavr спасибо бро)! уже заказываю)!
- - - Добавлено - - -
розовенькую или зелененькую:D:pinkglasses:
Вид для печати
Dino Zavr спасибо бро)! уже заказываю)!
- - - Добавлено - - -
розовенькую или зелененькую:D:pinkglasses:
Worobiew, не торопись. просто запусти поиск по V2 или V3 или V4 (или V3.1 или Lite или к какой версии ищешь) - отфильтруй слева по Misc Accessories, ну и будут попадаться запчасти к тайфунам, орхидеям и прочим атомам у которых тоже дофига версий. и посмотри чтобы нашлось в точности то, что Тебе нужно. с кайфунами и тайфунами уже год такая неприятность как случилась, поэтому искать стало сложнее, тем более, что ещё и складские номера (SKU) поменяли, но детальки сами по себе никуда не делись. я не отслеживал к какому баку Ты ищешь "стекло", так что все-таки погоняй поиск, ну или в профильной теме спроси, там наверняка знают.
Dino Zavr уже глянул, заказал, все нормально, если какие косяки будут, они напишут) а так и с виду оно, и дешевле чем на алишке в 2 раза)
Worobiew, ну, если подойдет, то хорошо. я обычно долго смотрю, ищу где есть отзывы, обязательно их читаю (а если там пишут что барахло, или что не подходит, то не беру - Китай он такой Китай..), так как жалко не пары долларов, а месяца ожидания. сейчас после распродаж 11, 23го и 26го во Внуково солидная "пробка" а впереди еще Рождественские распродажи и Новогодние.
Dino Zavr я задал подобный запрос и выползли именно они, просто разных цветов, если я не протупил, то больше подобных нет, значит, это то что нужно, ну а "пробки", ну что поделаешь.. я не тороплюсь)
- - - Добавлено - - -
пощупаем), да в принципе на не новые штуки цены подросли)
Ага. Жадность растёт прямо пропорционально спросу. Полтора года назад на ФТ появился прозрачный колпак для Нарды за 2.14. Эти колпаки разлетелись почти моментально (знал бы - взял бы два). И только в октябре сего года жадные наелы предложили тот же самы колпак, но уже по $4.41. но удивительное в этой истории состоит в том, что на днях на ФТ появился ещё один точно такой же колпак, но от Clrane .. по цене.. та-дам!! $5.03.
или поликарбонат в Китае на исходе или чем они думают... соревнование в жадности, короче.
Я так понимаю, что за счет относительной дешевизны продукции (а основные покупатели ФТ - всё же американцы, с доходам намного превосходящими наши) - киты справедливо сочли, что цены можно и поднять, спрос от этого не упадет. Я тоже мониторю цены на некоторые позиции. Антикварные атомы дешевеют, а вот запчасти - дорожают.
Dino Zavr одним словом, КИТАЙЦЫ)))
Дождался армед игл от шинрея.
Ожидание не оправдал. Многие писали про "сухой" чуть ли не схожий с сигаретой пар - особо не заметил. Не сирена конечно, но по "сухости" ничем не лучше байки 7 например.
Установка не сказать что очень сложная, но своего гемороя хватает. Если бы был обещанный чудо пар, мириться с такой установкой пришлось бы, а так... Бак как бак.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Подходит такая Just a moment...
еще эти подходят, пользоваться удобней и привкуса нет
Just a moment...
Можно такие с крышкой от тайфуна Just a moment...
или такие более высокие Just a moment...
Tormozzz агась, спасибо)! но я уже заказал, те, предыдущее, и они подешевле), но если с резьбой беда будет то придется эти брать)
- - - Добавлено - - -
denis100367 видел я их, тоже присматривался, спасибо за участие)!
вообщем буду ждать что придет, а как придет, накручу или не накручу))
- - - Добавлено - - -
:D
оффтопик: Ага!24мм.Влезает,ура!http://arcanumclub.ru/smiles/smile108.gif
Релизнули dvarwна 16мм диаметром, но на офф сайте не в стоке.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk