Dino Zavr спасибо бро)! уже заказываю)!
- - - Добавлено - - -
розовенькую или зелененькую![]()
Dino Zavr спасибо бро)! уже заказываю)!
- - - Добавлено - - -
розовенькую или зелененькую![]()
Worobiew, не торопись. просто запусти поиск по V2 или V3 или V4 (или V3.1 или Lite или к какой версии ищешь) - отфильтруй слева по Misc Accessories, ну и будут попадаться запчасти к тайфунам, орхидеям и прочим атомам у которых тоже дофига версий. и посмотри чтобы нашлось в точности то, что Тебе нужно. с кайфунами и тайфунами уже год такая неприятность как случилась, поэтому искать стало сложнее, тем более, что ещё и складские номера (SKU) поменяли, но детальки сами по себе никуда не делись. я не отслеживал к какому баку Ты ищешь "стекло", так что все-таки погоняй поиск, ну или в профильной теме спроси, там наверняка знают.
Dino Zavr уже глянул, заказал, все нормально, если какие косяки будут, они напишут) а так и с виду оно, и дешевле чем на алишке в 2 раза)
Worobiew, ну, если подойдет, то хорошо. я обычно долго смотрю, ищу где есть отзывы, обязательно их читаю (а если там пишут что барахло, или что не подходит, то не беру - Китай он такой Китай..), так как жалко не пары долларов, а месяца ожидания. сейчас после распродаж 11, 23го и 26го во Внуково солидная "пробка" а впереди еще Рождественские распродажи и Новогодние.
Ага. Жадность растёт прямо пропорционально спросу. Полтора года назад на ФТ появился прозрачный колпак для Нарды за 2.14. Эти колпаки разлетелись почти моментально (знал бы - взял бы два). И только в октябре сего года жадные наелы предложили тот же самы колпак, но уже по $4.41. но удивительное в этой истории состоит в том, что на днях на ФТ появился ещё один точно такой же колпак, но от Clrane .. по цене.. та-дам!! $5.03.
или поликарбонат в Китае на исходе или чем они думают... соревнование в жадности, короче.
Я так понимаю, что за счет относительной дешевизны продукции (а основные покупатели ФТ - всё же американцы, с доходам намного превосходящими наши) - киты справедливо сочли, что цены можно и поднять, спрос от этого не упадет. Я тоже мониторю цены на некоторые позиции. Антикварные атомы дешевеют, а вот запчасти - дорожают.
Dino Zavr одним словом, КИТАЙЦЫ)))
Дождался армед игл от шинрея.
Ожидание не оправдал. Многие писали про "сухой" чуть ли не схожий с сигаретой пар - особо не заметил. Не сирена конечно, но по "сухости" ничем не лучше байки 7 например.
Установка не сказать что очень сложная, но своего гемороя хватает. Если бы был обещанный чудо пар, мириться с такой установкой пришлось бы, а так... Бак как бак.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Подходит такая Just a moment...
еще эти подходят, пользоваться удобней и привкуса нет
Just a moment...
Можно такие с крышкой от тайфуна Just a moment...
или такие более высокие Just a moment...
Последний раз редактировалось denis100367; 29.11.2018 в 17:20.
С ув. Денис
спойлер
Tormozzz агась, спасибо)! но я уже заказал, те, предыдущее, и они подешевле), но если с резьбой беда будет то придется эти брать)
- - - Добавлено - - -
denis100367 видел я их, тоже присматривался, спасибо за участие)!
вообщем буду ждать что придет, а как придет, накручу или не накручу))
- - - Добавлено - - -
![]()
Релизнули dvarwна 16мм диаметром, но на офф сайте не в стоке.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk