ASD2003ru а у меня подтекал)
bel31 позиционировался как мтл, а так достаточно легкая тяга, имха)
Mamont120kg ну а куда его))?
Mamont120kg ну все равно, я его к сигаретникам отнес))

Поднимал уже в ветке обсуждение Flash-e-vapor (fev). Получил клон, нравится. Поскольку обзоров устройства мало оставлю отзыв. Большой, некрасивый, тяжелый. Мотать легко и вариативно, для меня удобен в обращении. Не течет вообще. Flow очень приятный, вкусы раскрываются прекрасно. На постоянке вторую неделю. Для сверки вкусов - прежде на постоянке ubertoot(клон у меня), идеал вкусопередачи для меня LeMagister(оригинал).

Как я понимаю, на морозе, когда жижа густеет, ты собираешься регулировкой подачу увеличить ... Все правильно .
Так вот, по секрету скажу - в RDTA типа Нектара/Короллы изначально подача жижи открыта на полную
Это же по сути дрипки, к которым снизу добавлена емкость для жижи, только и всего ...
- - - Добавлено - - -
Угу
Короче, рекомендую, не думаю что пожалеешь .Да и копейки стОит слава Будде
У меня в Нектаре по выше ссылке претензия лишь к комплектному дриптипу, заменил на пластиковую
Последний раз редактировалось TLN; 01.12.2018 в 02:09.

KarS
Думаю для ранее куривших, чтобы поломать рефлексы, в железке кроме тщательно спроектированного конструктива должно быть "что-то". "Что-то" что можно любить, магия или обаяние что ли. Для меня это что-то есть только в Ubertoot, Le Magister и вот теперь FeV.))это любовь)

Для кого? Нужно уточнять.
Две страницы назад выкладывал фото.
Последний раз редактировалось OldPerch; 01.12.2018 в 12:21.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

А где посмотреть работы этих мастеров?