Может тут буду отзывы
Doggystyle bastard (doggy 2k19)
Может тут буду отзывы
Doggystyle bastard (doggy 2k19)
С ув. Денис
Киты запили клон какого-то гусефена Ruby RTA phenomenon series [RNB-SXR20] - €130.00
Но чет инфы об оригинале нигде нет. Ни видео, ни фоток. Кто что знает?![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 12.11.2019 в 17:07.
- - - Добавлено - - -
Когда-то чуть в два раза дороже не взял этот мод от GeekvapeА сечас 1144рублика...
![]()
Распродажа Geekvape Lumi Starter Kit 80 Вт Lucid бокс мод для электронных сигарет с 4 мл Lumi Танк использовать в качестве чипсета Vape испаритель on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day остановил отзыв о дерьмовом корпусе.
А как вам уот такой крассаучег, с липохой к сожалению на борту Оригинальный комплект для ТАРО Vaporesso, электронная сигарета с 2500 мАч, 2 мл или 4,5 мл, NRG SE, бак, 0,002 s, Скорость Стрельбы-in Наборы электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day ? Обратите внимание на цену.![]()
Тут был спам
А шоб булО!Я в последний раз липоху годика так.. четыре назад в руках держал, Ястик 30ватт, как щаз помню. Легкий был, удобный.. щаз бы его с удовольствием поюзал.
- - - Добавлено - - -
А шоб булО!Я в последний раз липоху годика так.. четыре назад в руках держал, Ястик 30ватт, как щаз помню. Легкий был, удобный.. щаз бы его с удовольствием поюзал.
![]()
оффтопик:
Что-то новое, сваг подобное..
Snowwolf Xfeng Baby Kit 45W with Mark Tank | Vapesourcing
Заказал VG Kronos 2 S от шенрея.
Тут был спам
По NOI отбой, гуано. Колба составная, 3 штуки от пятки до топкепа, резьбы все в одну сторону, как следствие скручивается как получится - то один сегмент то другой.
Бесит.
Вкус на 4. Масса баков с такой вкусопередачей. Короче, в ящик ушло.
Все. Ничего покупать больше не буду, есть у меня вкусные дивайсы, а на рынке чушня сплошная.
Давайте лучше о бабах, танках или бухле, ну их, эти бачки, туда, где ноги теряют свое гордое имя и переходят в банальную ж***.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 12.11.2019 в 21:42.