Приятно познакомиться, инженер-конструктор)))
- - - Добавлено - - -
MrAlex
Обслуга, прием, обслуга, спать чтоле хочешь:D
Вид для печати
Про 20мл в день. Нектар, Королла, Догги - очень сложно. К5 мини, Сирена2 - легко. На одинаковых намотках. Расход разный.
Всегда готов)))
- - - Добавлено - - -
Алексмур51
Нектар и королла пьют жижу дай боже
MrAlex
Вот и иди , баламут)))
MrAlex, спасибо за информацию, но я спросил про обслуживаемую базу, типа RBA.
Ничоси вы тут холивар из-за 20 мл устроили :D
Я написал про 20 мл на сигаретнике, как и про три напаса в сутки на навалобаке, исключительно чтобы показать, что в вопросе шпщя666 не хватает исходных данных.
Возможно ли выпаривать 20 мл на сигаретном баке? Думаю, да, на трубочной тяге и небольшой крепости - вполне. Надо ли, это уже другой вопрос :)
оффтопик: Вообще с расходом интересно получается. У меня несколько баков в течение дня в работе, в офисе один, в машине другой, дома третий. Жидкостей, ясен палец, до задницы, одновременно открыто 8-12 флаконов, наливаю то к чему душа лежит. И я как-то прикинул, что выпариваю в день около 10 мл "шестерки". Многовато, конечно, но смирился и рукой махнул.
А летом поехал в отпуск и взял с собой на 20 дней 200 мл жидкости в двух флаконов, чтобы уж точно хватило. К концу отпуска в обоих флаконах осталось больше половины %) . Дома замерил точно, получилось что мой реальный расход 4,5 мл в сутки.
Аналогично, по рабочим дням прикидываю что около 10 мл в день идет. В отпуск беру из такого расчета и уже не первый раз по факту к концу отпуска выпариваю только около половины запаса. Вывод один - работать вредно :xz:
Кстати с сигаретам было ровно наоборот, их всегда на отпуск не хватало :donno:
Был когдато канжертеч мега (но он на сменных испарителях) потом переделаный под сигаретную тягу атом от айджаза. Но доги больше нравится он маленький хорошо сидит на моленьком моде istick 40w и не течет совсем вообщем класс не жалею о покупке тем более за такие деньги!
Да вот хз как... На Королле колба от нектара приспособлена, 3.5-4мл. Сирена на 2мл. Примерно за одно и тоже время, Королла 1 бак, Сирена 3. Про Кайфун вообще молчу, прямо на глазах улетает. Не текут. Везде Кантал 0.32 7вит. на 2.5 11вт.
Проверять конкретно 20мл в течении суток в режиме соски чет нет желания. Ну не экстремал я...
обдув по разному открыт. где больше - там через тракт прокачивается больше воздуха и в результирующей смеси меньше пара. так как объем одной затяжки примерно одинаков, то длительность при более широком обдуве окажется меньше. и при одинаковой площади испарения и одинаковой мощности на более "открытом" обдуве - время затяжки меньше, стало быть и расход жидкости меньше. вот и разница.