Про 20мл в день. Нектар, Королла, Догги - очень сложно. К5 мини, Сирена2 - легко. На одинаковых намотках. Расход разный.
Всегда готов)))
- - - Добавлено - - -
Алексмур51
Нектар и королла пьют жижу дай боже
MrAlex
Вот и иди , баламут)))
MrAlex, спасибо за информацию, но я спросил про обслуживаемую базу, типа RBA.
Ничоси вы тут холивар из-за 20 мл устроили
Я написал про 20 мл на сигаретнике, как и про три напаса в сутки на навалобаке, исключительно чтобы показать, что в вопросе шпщя666 не хватает исходных данных.
Возможно ли выпаривать 20 мл на сигаретном баке? Думаю, да, на трубочной тяге и небольшой крепости - вполне. Надо ли, это уже другой вопрос
оффтопик: Вообще с расходом интересно получается. У меня несколько баков в течение дня в работе, в офисе один, в машине другой, дома третий. Жидкостей, ясен палец, до задницы, одновременно открыто 8-12 флаконов, наливаю то к чему душа лежит. И я как-то прикинул, что выпариваю в день около 10 мл "шестерки". Многовато, конечно, но смирился и рукой махнул.
А летом поехал в отпуск и взял с собой на 20 дней 200 мл жидкости в двух флаконов, чтобы уж точно хватило. К концу отпуска в обоих флаконах осталось больше половины. Дома замерил точно, получилось что мой реальный расход 4,5 мл в сутки.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Аналогично, по рабочим дням прикидываю что около 10 мл в день идет. В отпуск беру из такого расчета и уже не первый раз по факту к концу отпуска выпариваю только около половины запаса. Вывод один - работать вредно
Кстати с сигаретам было ровно наоборот, их всегда на отпуск не хватало![]()
Последний раз редактировалось clash1; 15.02.2018 в 11:33.
Подпись
Был когдато канжертеч мега (но он на сменных испарителях) потом переделаный под сигаретную тягу атом от айджаза. Но доги больше нравится он маленький хорошо сидит на моленьком моде istick 40w и не течет совсем вообщем класс не жалею о покупке тем более за такие деньги!
Да вот хз как... На Королле колба от нектара приспособлена, 3.5-4мл. Сирена на 2мл. Примерно за одно и тоже время, Королла 1 бак, Сирена 3. Про Кайфун вообще молчу, прямо на глазах улетает. Не текут. Везде Кантал 0.32 7вит. на 2.5 11вт.
Проверять конкретно 20мл в течении суток в режиме соски чет нет желания. Ну не экстремал я...
обдув по разному открыт. где больше - там через тракт прокачивается больше воздуха и в результирующей смеси меньше пара. так как объем одной затяжки примерно одинаков, то длительность при более широком обдуве окажется меньше. и при одинаковой площади испарения и одинаковой мощности на более "открытом" обдуве - время затяжки меньше, стало быть и расход жидкости меньше. вот и разница.