оффтопик: тоже шепча. Ну, нафига ему так сильно ноги развели (стойки так далеко друг от друга)? Сейчас из Кайфуна пытаюсь сделать нечто похожее :D
Вид для печати
если нет желания особого, то не купишь. А если есть, и времени не жаль потратить месяц-два-три или больше на поиски, то... ;)
А по поводу свиста, я уже представляю с какой силой ты затягиваешся :hello: У меня и раньше очень редко возникало желание выкурить Беломор за три затяжки...
Сила затяжки почти не причем. Если воздуховод по конструктиву шумный, то будет шуметь, если только совсем еле еле не тянуть.
- - - Добавлено - - -
Регулировка всегда нужна и обязана быть на всех атомах. Потому что далеко не всем нравится тянуть так как задумывает разработчик, пользователю должен быть предоставлен выбор. Тем более, что технически это выполнить не составляет труда.
В упор не вижу большого выбора. Вижу кайман 4 и пипец, хомяк спит мертвым сном, не шевелится даже, даже намеков на пробуждение нету, кома короче :D Ну зефирка разве что, но это не дрипка.
- - - Добавлено - - -
Мне не зачем при озвучивании своего мнения, каждый раз писать что оно моё. Хватит мне уже подобное писать.
Помнится была у гермеса какой-то "бамбук" купол или чет такое. Можно пояснения?
Где это чудо продается?
Какая вместимость жижи?
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Электронная сигарета Joyetech eGo One Mega V2Цитата:
Еще одно отличие электронной сигареты eGo One Mega V2 от предшественницы — встроенный стабилизатор напряжения. Это значит, что теперь, вне зависимости от уровня заряда аккумулятора, устройство всегда будет работать на одной мощности. Тем не менее, при желании вы всегда сможете отключить стабилизатор в любой удобный момент. В этом случае eGo One Mega V2 начинает работать по принципу мехмода: чем больше заряд, тем больше пара!
Цитата:
Для того, чтобы активировать или наоборот отключить режим стабилизатора, необходимо, когда электронная сигарета выключена, зажать на несколько секунд кнопку Fire, и подождать, пока изменится цвет светодиода. Желтый цвет означает, что активирован стабилизатор напряжения, а белый цвет означает, что активирован режим мехмода.
У нас появился новый клуб фанатиков :D
Я ж даже и не спорю... Но, ежели я дрипкой пользуюсь раз в пол-года, а то и реже, только "напопробовать" пару новых жижек, которые мне Динамос кладёт в посылку с основными моими заказами, то я просто не вижу смысЕла гоняться за дрипками. Меня устраивают мои шесть баков, в которых я пользую уже больше двух лет три постоянных вкуса и чистую базу. Да и те вкусы разбавляю 1:1 с базой, ибо шибко вкус прёт...
А я тут прикупил у Челса новые "завалявшиеся" за диваном миркродрип и минниати,теперь бы найти микростик :xz: