eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 286 из 3956 ПерваяПервая Предыдущая ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.03.2017, 03:01
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Шёпотом-Гермес,Гермес

оффтопик: тоже шепча. Ну, нафига ему так сильно ноги развели (стойки так далеко друг от друга)? Сейчас из Кайфуна пытаюсь сделать нечто похожее :D
  • 12.03.2017, 03:02
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    мне нравится клон Ахиллеса (рассверлен до 1,4-1,5мм и "вылизан' воздушный тракт), ИДрипка диаметром 14мм, Гурман-2 с коротким дрипочным стаканом, Кайман М 17мм, с НордСтар2 подружился на сетке, для очень сильного ТХ у меня есть Око Саурона на 17мм. Они все разные и сказать что эта лучшая, а остальные фуфло - я не могу. Они мне нравятся! Сейчас балуюсь с дрипкой из Кайфуна 2 лайт с короткой колбой. На тонкой , по современным меркам , проволоке 0,18-0,23мм даёт мне очень приличный результат ...

Ахилес свистит, и ты мне не докажешь обратное, всё равно будет шумный. Норт стар 2 - свистит, качество исполнения гавно. Остальное хрен купишь, жесткие допилы, толку нету от того что ты написал. А человек ищет сигаретную дрипку сейчас.
  • 12.03.2017, 03:04
    yong8
    Цитата:

Ну, нафига ему так сильно ноги развели

А как в песне-"Я ноги разведу руками...":D
  • 12.03.2017, 03:06
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Остальное хрен купишь, толку нету от того что ты написал.

если нет желания особого, то не купишь. А если есть, и времени не жаль потратить месяц-два-три или больше на поиски, то... ;)
    А по поводу свиста, я уже представляю с какой силой ты затягиваешся :hello: У меня и раньше очень редко возникало желание выкурить Беломор за три затяжки...
  • 12.03.2017, 03:07
    MadPumpkin
    Цитата:

Шёпотом-Гермес,Гермес

Регулировки обдува нету, и скорее всего свистит.

Я же говорю - всё хрень кроме каймана 4.
  • 12.03.2017, 03:08
    yong8
    Цитата:

и скорее всего свистит.

Шоб ты мне был здоров, вангователь по картинкам ты наш....
    Цитата:

Регулировки обдува нету

Он там и на фиг не нужен...
  • 12.03.2017, 03:10
    MadPumpkin
    Цитата:

А по поводу свиста, я уже представляю с какой силой ты затягиваешся

Сила затяжки почти не причем. Если воздуховод по конструктиву шумный, то будет шуметь, если только совсем еле еле не тянуть.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Он там и на фиг не нужен...

Регулировка всегда нужна и обязана быть на всех атомах. Потому что далеко не всем нравится тянуть так как задумывает разработчик, пользователю должен быть предоставлен выбор. Тем более, что технически это выполнить не составляет труда.
  • 12.03.2017, 03:13
    yong8
    Цитата:

Регулировки всегда нужна и обязана быть на всех атомах. Потому что далеко не всем нравится тянукть так как задумывает разработчик, пользователю должен быть предоставлен выбор. Тем более, что технически это выполнить не составляет труда.

Ещё раз повторю- это только твоё личное мнение. Не нравится- не покупай, сейчас благо есть огроменный выбор. А у меня Гермес как был из самой первой партии, так и остался, а куча других дрипок ( со всеми описываемыми тобой прибамбасами) уехали по другим адресам...
  • 12.03.2017, 03:20
    MadPumpkin
    Цитата:

Не нравится- не покупай, сейчас благо есть огроменный выбор. А у меня Гермес как был из самой первой партии, так и остался, а куча других дрипок ( со всеми описываемыми тобой прибамбасами) уехали по другим адресам...

В упор не вижу большого выбора. Вижу кайман 4 и пипец, хомяк спит мертвым сном, не шевелится даже, даже намеков на пробуждение нету, кома короче :D Ну зефирка разве что, но это не дрипка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ещё раз повторю- это только твоё личное мнение.

Мне не зачем при озвучивании своего мнения, каждый раз писать что оно моё. Хватит мне уже подобное писать.
  • 12.03.2017, 03:21
    Maxinada
    Помнится была у гермеса какой-то "бамбук" купол или чет такое. Можно пояснения?
  • 12.03.2017, 03:26
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    "бамбук" купол или чет такое

Стакан , а не купол. По середине у'же, ближе к стойкам, чем по краям.
  • 12.03.2017, 03:52
    $keptic
    Цитата:

Шёпотом-Гермес,Гермес
    спойлер  

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...7f&oe=596A4E33

Где это чудо продается?
    Какая вместимость жижи?

Отправлено с телеграфа.
    Отдам в хорошие руки, за символическую плату
    Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
    Лён-Чистый вкус
  • 12.03.2017, 10:46
    -UP-
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Про стабвольт ничего в описании нет. Как он включается?

Цитата:

Еще одно отличие электронной сигареты eGo One Mega V2 от предшественницы — встроенный стабилизатор напряжения. Это значит, что теперь, вне зависимости от уровня заряда аккумулятора, устройство всегда будет работать на одной мощности. Тем не менее, при желании вы всегда сможете отключить стабилизатор в любой удобный момент. В этом случае eGo One Mega V2 начинает работать по принципу мехмода: чем больше заряд, тем больше пара!
    Электронная сигарета Joyetech eGo One Mega V2
  • 12.03.2017, 11:18
    Bushmen
    Цитата:

Для того, чтобы активировать или наоборот отключить режим стабилизатора, необходимо, когда электронная сигарета выключена, зажать на несколько секунд кнопку Fire, и подождать, пока изменится цвет светодиода. Желтый цвет означает, что активирован стабилизатор напряжения, а белый цвет означает, что активирован режим мехмода.
  • 12.03.2017, 11:31
    Maksim080
    Цитата:

Ещё раз повторю- это только твоё личное мнение. Не нравится- не покупай, сейчас благо есть огроменный выбор. А у меня Гермес как был из самой первой партии, так и остался, а куча других дрипок ( со всеми описываемыми тобой прибамбасами) уехали по другим адресам...

Однако, при всем при этом, Кайман v.4 удобен в настройке, заправке, не свистит и дюже вкусен. Поэтому может по совокупности быть одной из лучших дрипок. Хотя Ахилес тоже неплох.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
  • 12.03.2017, 11:36
    Maxinada
    У нас появился новый клуб фанатиков :D
  • 12.03.2017, 12:15
    yong8
    Цитата:

Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    Однако, при всем при этом, Кайман v.4 удобен в настройке, заправке, не свистит и дюже вкусен.

Цитата:

Вижу кайман 4 и пипец, хомяк спит мертвым сном

Я ж даже и не спорю... Но, ежели я дрипкой пользуюсь раз в пол-года, а то и реже, только "напопробовать" пару новых жижек, которые мне Динамос кладёт в посылку с основными моими заказами, то я просто не вижу смысЕла гоняться за дрипками. Меня устраивают мои шесть баков, в которых я пользую уже больше двух лет три постоянных вкуса и чистую базу. Да и те вкусы разбавляю 1:1 с базой, ибо шибко вкус прёт...
  • 12.03.2017, 21:05
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    У нас появился новый клуб фанатиков

оффтопик: Он совсем не нов - почему-то все, что касается кайманов и баек окружено вот такими фанатичными адептами, как ничто другое - странненько все это)
  • 12.03.2017, 22:01
    Recber
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    почему-то все, что касается кайманов и баек окружено вот такими фанатичными адептами,

Не только кайманов и баек. Имхо причина в том, что, купив один оригинал, некоторые останавливаются в поиске и им начинает казаться, что уж за такую цену они никак не могли купить что-то посредственное.
  • 12.03.2017, 22:11
    Maxinada
    А я тут прикупил у Челса новые "завалявшиеся" за диваном миркродрип и минниати,теперь бы найти микростик :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 286 из 3956 ПерваяПервая Предыдущая ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search