А что не так с его размером и весом? Он не тяжелый и компактный. Если не сравнивать с пластиковыми баками доисторичесой эпохи.
Вид для печати
24мм в диаметре, 50мм в высоту, 60гр веса и 3мл, хуже соотношение, только, кмк, у мерлина мини - у которого 2мл.
Как бак-универсал или навало-бак - может и норм, хотя существуют гоблин мини и серпент мини, а вот как сигаретник - хз
Тот же догги (не сектант, просто опять так вышло:D) - 22 в диаметре, 30 в высоту, 34 гр веса и 3.5мл объем, да и у пико близкие характеристики.
Только у догги заправка отвратная,как же бесит скручивать,ложить базу куда-то и заливать,прям злость берет.
Да уже решили это все, под кольцо регулировки о-ринг потолще, сам бак поплотней на мод, купол не затягивать + выкинуть нижний о-ринг с базы.
Сам сокрушался по поводу такой заправки, а сейчас объективно понимаю, что мне проще заправить догги, при том из любой тары, чем пико, клаудван и т.п.
Был бы стопор под кольцом обдува, это был бы просто идеальный бак, во всех отношениях. А его неубиваемые колбы удивляют и по сей день - брал одним из первых, до сих пор сижу на родной колбе, при том именно ее я тестировал спецом на убой и все-равно выглядит, как будто только купил.
Всё идёт к тому, что нужно не из новинок рассматривать, а среди раритетов копаться. :)
По вопросу - для домашнего пользования лучше не большой объём, а удобная заправка (и не для дома тоже). Дома можно без напряга и дрипки парить.
Ещё по вопросу, например - $14.97 KA V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping - нормального качества клон 6-й Байки. Верхняя заправка с перекрытием подачи жижи. Если накрутить цельнопластиковую колбу (есть в комплекте), то в неё входит чуть меньше 5 мл, замеряли шприцом специально.
P.S.: Тоже недавно новинки перебирал, Мерлин неМини был итог, вот сборник ссылок: Kangertech Subtank RBA (стр.1263).
Но вместо Мерлина купил Доггистайл SXK (ещё в пути). Хорошо, что подсказали вовремя.
От Vasileios Papakonstantinou
Skyline RTA
Высота: 52.16 мм (без дриптипа)
Диаметр: 22мм
Вес: ~ 79gr
Объем бака 2 мл.
Буссардо хвалил-хвалил-хвалил.
У бака один серьезный недостаток - цена, остальное, как я понял из обзоров - выше всяких похвал.
обзоров вроде хватает. Там прям на странице по моей ссылке есть, плюс обзор Буссардо.Надо. Дека МТЛ и заглушки
Skyline Accessories - ESG Mods eSmokeGuru
Basuy, почему?
Вроде, в их теме негативных отзывов мало. Кольцо регулировки допилить - не проблема. Да и что-то ещё тоже, прямые руки и драйвер для мозга имеются.
По Мерлину, Серпенту Мини, Пико и прочим кандидатам тоже темы читал - в каждой хотя бы один раз упоминается, что этим бакам с их испарительными камерами, для полного раскрытия вкуса нужны жирные намотки - клептоны и всё такое. (Кроме Пико, но он не то.)
Мне такое не нужно. Кантал 0,32 x 2мм x 6вит., MTL - достаточно. Нижняя заправка не пугает.
Какой бак из новых (2016 г.) раскроет табачки на примерно такой намотке? Причём, удобный и беспроблемный - скажем так, не хуже Сабтанка по удобству. С объёмом не менее 3 мл. И с ценой не больше $25.
P.S.: Ещё CloudOne в кандидатах был (его и Пико пробовал у знакомого) - Догги заочно выиграл конкурс на обновку. Приедет - проверю. :)
Начнем с конца.. Цену не мониторю, т.ч. сразу звиняйте.. Ху из Сабтанк я не знаю, мню от этого" добра" Бог отвел.. Намотка твоя, бро, не кошерная.. надо б оправку 2,5 и виточков 7.. самое оно будет. А бачков масса, но таких дебильных по конструктиву, как Догги, еще поискать..;)
ПыСы Отзывы не читаю.. абсорры не смотрю:biglol:
- - - Добавлено - - -
а я вторую потерял уже.. украинскую самодельную , типа усиленную.. Самое противное,что все это происходит неожиданно, без всяких предпосылок.. Больше не буду пластик ставить. Бак и так хорош, особенно в Хвосте..:nice:
Незнаю, как по мне, Доги классный бак. Единственный минус для меня это кольцо регулировки воздуха, которое без стопора и то решаемо. Сама нижняя заправка вообще не напрягает. Зато компактный, вкусный и сухой.