falconet если нужен крутой гена со сменными дырками обдува "из стока",
Бери Гектара с доп. кольцом внутри купола, меняется диаметр "лёгким движением..." :aga:
Вид для печати
falconet если нужен крутой гена со сменными дырками обдува "из стока",
Бери Гектара с доп. кольцом внутри купола, меняется диаметр "лёгким движением..." :aga:
А почему ориген 2 mk2 никто не хвалит, видно же что конструктив норм вроде? Я вот все выбираю себе гену, и только он нравится. Ну еще паравоз...
Ориген нравится плюсовой стойкой, поддержкой для сети, регулировкой обдува, ИК без эксцентрика, заглушка заправочного отверстия вроде удобная, прозрачная колба, радиатор.
Посмотрел, цена 4950 рублей.
За эти деньги можно поиметь 5 (ПЯТЬ) рокетов, и рассверлить их по разному. Это ни к чему.
Думаю, брать надо рокет, ну мож потом рассверлить, ну испортишь, другой можно взять - чё там, 15 баков не так уж и дорого.......
У меня еще вопрос, рокет на вате (в случае чего) заведется или это вообще невозможно?
Пойду смока приручать.
PvlntY,
ждите меня за сеткой, товарищ начальник,:)
говорят вы там на семеновской барыжите.....
Хочу сказать, что под куполом лишнего места дополна. И на малом ватте с 1 спиралью вкус теряется. Ну и посопливить он не дурак. Помучал Оригенку пару месяцев и продал.
- - - Добавлено - - -
По вечерам и по выходным, когда дома :)
- - - Добавлено - - -
Basuy, ты снес пружинную стойку у Смока? Или так стоковую и мотаешь?
У тебя там в подвалах с сокровищами нет парочки 22-мм баков типа пульса с уменьшителем ИК, распотрошенных, случайно?
А то не приложу ума, где б его взять, чтоб в Пульса поставить.
PvlntY
Паша, как там RSST? сутки прошли
впечатления должны уже быть
Рассказал бы
Это ведь самый доступный в Москве гена
И всего за 999р