А чо Серпент то Альто снёс ?O_O
Вид для печати
А чо Серпент то Альто снёс ?O_O
Листаю тему, временами натыкаюсь на слово тетрис. Думаю, мож и мне надо? Не могу найти ничего парительного в продаже с созвучным названием. Не T3S ли это?
те, которые массово продают у нас - да. FA Flash это по сути пиперин. Его можно получить в кристаллической форме (так же как, скажем, и ментол). Рецепт есть в русской вики, готовых растворов на ВГ у основных производителей не встречал. Пиперин — Википедия
просто перечные аромы на ВГ должны по идее быть у TPA. просто не задавался вопросом ароматизаторов на ВГ, то что их делают это точно, а вот где брать и почем - к сожалению я не в курсе... :(
Да он - а смысл? Тока если как подручное средство когда лень мотать(напр отпуск с горстью испаров в кармане):xz:
Успокоил хомяка, спасибо! Такое есть у меня. И много.
А смысл? Он есть. Например, не беспокоящее коллег парение на рабочем месте. Стелс парение в общественных местах.
Летом, опять же. Четыре штуки в карман с утра разных вкусов закинул - на день хватит. Не текут, пока не разломаешь. И мне не лень мотать, я больше двух лет эти испарители не покупаю.
huufduk не лучше ли вообще совсем бросить раз такое дело?
Дык если без аромок и ПГ, но с хорошим крепким никотином на ВГ, да еще и дрипульку хорошую подобрать (каймана собираюсь как раз колхозить), то чо бросать то. Никотин доставляется, курить не хочется, это ли не главное?
На данный момент ни смысла ни желания бросать нету.
- - - Добавлено - - -
Тут дело не в этом. А в том чтобы пользовать аромки дающие ТХ. А абсолют его не даёт. Так то вкус основы мне нравится.
Не читал все.
huufduk, а вот такое не прокатывает?
Цитата:
1) Пропандиол-1,3 является идеальной альтернативой пропиленгликолю. Полностью натуральный продукт с близкими характеристиками и такой же областью применения.
2) Не вызывает аллергии. Идеален для людей с повышенной чувствительностью или аллергией на пропиленгликоль.
-UP- нет желания пробовать, если честно. И дороже, и не так обильно обследован и протестирован на данный момент. Может через годик.
Разве что еще запробую кристаллический ментол или кофеинчик, а так если решить проблему с баками сигаретными на ВГ, то и причин жаловаться не останется как таковых.
huufduk когда кайман придет попробуй добиться сухого пара на сетке. Думаю 360 mesh будет норм для достаточно сухого пара на чистом глицирине (комрады поправят меня если я не прав). предлагаю именно сетку как фитиль просто потому что я хз как сделать сухой пар на вате. Возможно поможет.
хотя... на повышенных мощностях если, но стреляет же, зараза...
huufduk
мне после абсолюта все жижки пустыми кажутся. везде его добавляю. ты просто скажи пробовал его парить или нет:xz:
флэш конечно на ПГ, и он очень так себе тэхашер, перчинка как скальпелем по горлу, до легких не доходит при этом.
А гипоаллергенный ПГ пробовал? т.е. там то ли чуть модифицирована молекула, то ли иной какой-то аналог. Дорогой правда вроде.
Upd. токо увидел, Пропандиол-1,3 уже предложили тебе)