Если на сигаретном баке у меня и были такие подозрения (о чём я уже и писал), то на серпенте без затычки то с чего бы?
Вид для печати
huufduk тогда я хз чем это объяснить... мистика :xz:
Мож вместо ахила в колхоз за 4ым кайманом вписаться? :think:
huufduk та ну и пусть напоминает
А вот нифига. Изза того, что теоретически вата может быть чуть ли не на половину вечно пропитана не жидкость а конденсатом, есть шанс что именно поэтому у меня последнее время и ТХ нет, и накурки меньше.
Первые затяжки на новой спиральке по дефолту круче, но может они круче еще и потому, что пока нет конденсата всякого... загадка. Загадку нужно отгадать.
СанджайДобавил в алфавитный указатель, к сожалению времени катастрофически не хватает для поддержания шапки темы в читабельном виде, необходима помощь с кураторством :(
Не мучайся, накрути сетку - будет тебе ТХ (и еще, глициринчика поменьше, по крайней мере я на каймане тх регулирую глицерином. пропорции 50х50 лично мне то что надо, иногда, доливая pg, делаю 60 - 70 pg). и не верь рассказам про что это пипец как сложно и бла бла бла. Ничего сложного, не сложней ваты. Просто процесс изготовления фитиля принципиально отличается и все. Нет там волшебства, это прости фитиль и все. Только учти зажигалки для прожига недостаточно, а газовая плита - неудобно. Лично я купил дешевую, китайскую горелку на рынке за 300 рэ и все окей.
п.с. про вечные кз: нормально прожег, оксидировал и все - никаких кз.
п.п.с.
и мля, все это я понял при изготовлении первого же фитиля, а заняло это 40 мин. для справки: я вату первый раз укладывал столько же (если не дольше)... Короче, не сцы, пробуй
И не верь рассказам что на сетке тх,вкус и прочие блаблабла лучше чем на вате.
А теперь,когда это у нас сетке тх приписывался?может подзабыли,но испаряет у нас спираль,а не сеть,а тх "на сетке",от того что обдув дальше. Поднимаешь спираль и вуаля.
Дурят народ обычный,уже как сектанты ходят по темам,"юзай сетку и тебе придет откровение" и т.д
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
На фасте это для Russian 91% - заправочный винт другой, с конусной шляпкой, но подходит через оринг если завинчивать.
Воздуховодный не пробовал, но скорее всего должен подойти... за те деньги купить и попробовать ничего не стоит ;)
Как это нету - вон он в центре
http://shop.svoemesto.ru/wa-data/pub.../752.970x0.jpg