А если не научусь сеть на рокете запускать (что врядли), дык это, буду его на вате жарить..... тоже занятие.:)
Все, ушел оплачивать рокет.
Вид для печати
Вот такой смок. В принципе, бак неплохой. И наматывается и запускается без проблем.
Тестовый Аз турецкий раскрывается не слишком сильно. А с фига ли раскрываться на таком объеме испаркама. Чуда не будет. Но бак с хорошей тягой, очень нетребовательный. С воздушным китом еще повоюю.
спойлер
Отправлено с моего CAM-L21 через Tapatalk
начало должно быть солидным....
Это вам, барыгамнах все какой-то скус подавай .. А мню , простому уральскому парню, никитосом " обдолбаться " и в люлю..
Пысы.. Пашка я тебя уважаю и лублу:aga:
Так ребята, вот вам инфа по рокету.
Во-первых, крутые заморские геноводы его страшно нахваливают и берут по нескольку штук.
Чего-то там про "чистоту" вкуса и вроде бы на отлично.
Во-вторых, "допкупол с двумя маненькими дырочками" это как раз и есть для использования на вате, говорят вполоне сносно пашет.
Там еше и горизонтально сетку как-то запихивают, тут вообще пока не понятно что и зачем.
В третьих, его обычно рассверливают до 1,5 мм. (ну ту тут понятно, на вкус и цвет - дырка разная)
В любом случае оплатил на фасте, ура я геновод! :D
Bushmen:biglol::nice:
Да ладно тебе, разберемся..... не сложнее же автомобиля........
Я давеча какой-то видеобзор смотрел как сетку обжигают. Там у мужика была огромная газовая горелка. Ну он намотал и коз небыло вообще прям сразу. Это правда возможно? А другой мужик коз по пять минут гоняет но жгет турбозажигалкой. ГДЕ ПРАВДА?
falconet, генезис - это комплексная проблема, козы лишь часть.