Не ошибся,я дал объяву,что будет новая меркава,спросили про ньюансы 4той версии и я ответил,в чем трабла?
Вид для печати
Не ошибся,я дал объяву,что будет новая меркава,спросили про ньюансы 4той версии и я ответил,в чем трабла?
Ой,я сегодня без книжонции "Святая меркава и поклонение ей".
Столько восторгов о 4-ом каймане, что невольно задумываешься, а что ты парил до этого нормального?
Я к тому, что если мне сейчас и попадется, что то стоящее, то только в плане удобства и эстетики....Выдающего взрыва вкуса я не ожидаю от нынешних изделий. Радикально новых решений нет.
alexa64 :hello: Да сырая она какая то :think: То недоделано, тут недодумано.. Вообще такое ощущение, что делается что бы продать, потом доделывается в виде следующей версии. Те кто фанатеет- купят. Ну нету в ней чего то, что бы прям таки цепляла. Даже байонет недоделаный какой то. Сегодня на улице залить хотел, снял байонет, залил, закрываю крышку- что то сильно свободно.Снимаю- нет оринга, слетел. Хорошо, что стоял на месте и нашёл сразу. Резьбы все пришлось металл.ватой пройтись, что бы не закусывало. Колба- так и жди, что вот-вот накроется.Неужели сразу было нельзя выточить из ПК, пусть даже удорожив бак немного? В клоне Клаудвана- достал из коробки и работает сразу. Королла то же самое. А тут... В общем разочарование. Вкус... Ну он есть конечно, но что бы прямо взрыв мозга, ну нету. Одна и та же жижа на Клауде вкусней...
Вот такое мой ИМХО
У противовес скажу. Да,бак не идеален,но качество изготовления на высоте,объем приличный,все резбы супер,все крутится вертится. Вставки как на тугую затяжку,так и на чуть свободней и ближе к свободной. Колбы?да,это главный минус бака,т.к китайские и на резьбе,но если быть хоть каплю аккуратным фиг с ней че будет. Байонет так вообще огонь,открыть-заправить-закрыть секунды! Лей хоть из ведра,а в клаудване открути ккрышечку и из тоненького носика заправляй,ох вейт! При этом ты 80% просрешь эти мелкие оринги. У меркавы сколько заправлял,ниразу не было намека на потерю оринга. Укладка и намотка в меркаве 4 в 100 раз легче и интуитивней,чем в клауде,в кладе ты помучаешься с ней,ибо подача там говно. Вкус?вкус это фломастеры,но меркава4 очень вкусная!
Я темой не ошибся?тут про сигаретники вообще или про меркаву в частности?
Я лишь описал,что мнимые косяки йонга это косяки его рук.
Это такой сарказм?выглядит...неудачно ,попробуй еще.
И таки шо,появился идеальный бак? Огласите пжл название его ;)
А что, можно говорить вообще не говоря про частности. Вообще есть сигаретные баки - все тему можно закрывать... Я для себя из этого спора кое-что вынес - пока меркаву покупать не буду ;)))) вообще нужно говорить про плюсы и минусы каждого бака... А сообщения типа "посоветуйте бак" и в ответ пост с перечнем как-то не то...
Просто главное не воспринимать близко к сердцу и не ссориться ))) давайте жить дружно )))
Пришла поастмасска (от кайфуна вроде) - накрутил на свой Armango TITANIUM. Вкус изменился, но пока не совсем понял получившийся гибрид. Буду раскушивать...
Вкус стал не такой резкий, гораздо приятнее. А раньше все жижы были похожи между собой. И спираль надо теперь пониже опустить.